La Confraternita della Pizza

Posts written by armandop

  1. .
    Grazie ragazzi, volevo anche sapere come regolarmi con le quantità da utilizzarne con il metodo 1/5.
    Ciao
  2. .
    CITAZIONE (Tantocurioso @ 9/12/2014, 02:44) 
    il metodo 1:5 che trovo veloce per accrescere la quantità di lievito che poi si userà in ricetta , funzionale perché con un lnl in discrete condizioni permette un solo rinfresco prima dell uso e metodo anti acidità !!

    Ciao, vorrei chiedere se dopo il rinfresco 1/5 utilizzi tutto il lievito o solo una parte.
    I tempi di crescita con questo metodo sono gli stessi del rinfresco 1/1/1?
    Grazie e ciao
  3. .
    Ma ragazzi avete notato la data?
    I fumi della pizza si sono impossessati delle vostre menti, lo so è dura uscire fuori dal tunnel....., ammesso che si voglia uscire.
    Ciao
  4. .
    quei 2/3 rinfreschi, in che arco di tempi li esegui?
    Ciao e grazie
  5. .
    Ciao Gianluca, belle davvero.
    Ci dici come hai portato la idro del lievito dall'80 al 50%?
    Come mai non l'hai usato liquido?

    Ps se non è stata ancora azzannata quella farcita, mi prenoto per la merenda :P
  6. .
    Bella iniziativa.
    Il mio lievito "padre" liquido al 100% si trova a Carrara.
    E' giovane ma comincia a darmi belle soddisfazioni
    Ciao
  7. .
    CITAZIONE (Franko61 @ 25/10/2014, 20:49) 
    Occhio.....un messaggio e gia vendi????

    Un messaggio e già compri??
    Quoto x sola
  8. .
    Complimenti Guido, da provare sicuramente.

    PS: credo che Nicodvb caschi dalla sedia a leggere questo post, amante com'è della tecnica no knead.
    Ciao
  9. .
    CITAZIONE (ealiel @ 18/10/2014, 07:39) 
    Oggi mi aspetta una dura giornata "culinaria" in valtellina...eh...mi dovrò sacrificare.....:D :D

    Immagino che sacrificio.....

    AUGURIIIIII !!!!!!!
  10. .
    Ciao Guido, pani belli e sicuramente buoni.
    Piace anche a me la biga, la uso anche per la teglia AI, trovo solo un po' di difficoltà nell'inserimento all'impasto principale,( differenze enormi di idro).
    Qualcuno, tempo fa, scusate la mia memoria, aveva detto che la biga vicina al 60% di idro era più adatta per le preparazioni dolci.
    Proverò le 48 ore che hai descritto, secondo te la manitoba spadoni è buona x questa tempistiche?
    Ciao e complimenti per le tue realizzazioni.

    Edited by armandop - 10/10/2014, 11:35
  11. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 6/10/2014, 07:48) 
    Si, ma dovete gridarglieli un pochetto, 'sti auguri.... pekké si sa.... con gli anni.... migliora tutto...

    Ma lu dito no

    :lol:

    Allora Auguriiiiiii!!!!! ;) :D
  12. .
    La parmigiana di melanzane è da mettere sullo sfondo del desktop
    La foto sarebbe da "rubare" e metterla sui pacchi di farina :lol:
    Complimenti
  13. .
    Visto e rivisto più volte.
    Quoto Paolo.
    Complimenti per la manualità e grazie per averlo condiviso.
    Ciao
  14. .
    CITAZIONE (Antani2 @ 24/9/2014, 15:29) 
    ...pensa con una convenzione con la confraternita che bomba che sarebbe!!!

    Prioreeeee, se ci sei batti un colpo?
    Anche due o tre ;)
    Ciao
  15. .
    L'hai già portato al max?
    Quanto misura col termometro a IR?
    Ciao
636 replies since 27/11/2011
.