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Dopo aver rinforzato ben bene il mio lievito madre per due giorni portandolo da un'idratazione dell'80% al 50%, poichè l'avevo visto un pò lento nel raddoppiare, ho deciso di provarlo facendo delle gustose ciabattine con il metodo No-Knead
Sono partito con un poolish di 12h che ho aggiunto a un'autolisi della restante farina con l'acqua. Idratazione del 76%.
e qui ripiena pronta per essere azzannata
Sono abbastanza soddisfatto, l'alveolatura interna mi sembra buona e quindi il lievito sembra funzionare bene!. -
Nègher.
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Hai ben donde di essere soddisfatto mi sembra una meraviglia complimenti . -
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complimenti a Gian e anche a Luca ... . -
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Ottime! il poolish autolisato lo avevo provato anche io, buono e comodo . -
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grazie ragazzi
riferirò ad entrambi. -
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Molto belle....specialmente quella farcita!!!! . -
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Belle e sicuramente anche buone...mettono una fame... . -
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Bravo. . -
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Belle Ciabatte & ottimo il Test con Autolisi.
Saluti.. -
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grazie . -
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belle davvero..
una bella esecuzione di ciabatta.. -
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Ciao Gianluca, belle davvero.
Ci dici come hai portato la idro del lievito dall'80 al 50%?
Come mai non l'hai usato liquido?
Ps se non è stata ancora azzannata quella farcita, mi prenoto per la merenda. -
.Ciao Gianluca, belle davvero.
Ci dici come hai portato la idro del lievito dall'80 al 50%?
Come mai non l'hai usato liquido?
Ps se non è stata ancora azzannata quella farcita, mi prenoto per la merenda
ciao Armando, basta fare 2-3 rinfreschi con 100 gr di lievito, 100 gr di farina e 50 gr di acqua e così dopo te lo ritrovi idratato al 50%
siccome il LNL l'ho visto un pò moscio ho pensato di fargli prendere forza e così l'ho trasformato in solido e l'ho anche legato per un raddoppio e adesso è più vivo
PS. mi dispiace ma la ciabattina ripiena l'ho fatta sparire subito. -
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Salve,
mi complimento anch'io e quoto la domanda di Armando. -
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grazie Liano, ho risposto poco sopra.