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| Gran bell'occasione ed io non posso lasciarmela scappare. Complimenti Ettore Vorrei farli tutti e 3 se è possibile |
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| Auguroni Maddy e un abbraccio Auguri Flavia
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| Auguri da me e Marina
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| Complimenti per la crostata Il L.M.in aggiunta al pan degli angeli,cosa apporta in termini di sapore all'impasto? |
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| Grazie un grande abbraccio a voi |
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| Grazie di cuore a voi @Brunello Un abbraccio a te e Rita |
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| Grazie di cuore a tutti un abbraccio forte |
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| @piter grazie tanto
@lungonez grazie luca |
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| Grazie di cuore amici miei
@Ustica Il mio leone qui sotto(a scanso di equivoci,il leone nella firma),è il capo branco quindi se qualcuno trasgredisce ce pensa lui
@Aldosebi Claro che se magna dopo cena,ma se vuoi possiamo farci na pizzetta,mentre aspettiamo la torta |
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| Ciao Pesident La differenza sostanziale(oltre al tipo di lavorazione differente),è data dalle erbe del pascolo,quindi la qualità del latte di una mucca,rispetto ad un'altra varia a seconda del tipo di alimentazione. Come già ti ha risposto Japi nel grana viene aggiunto un'insilato. Gli insilati sono ottenuti dalla pianta intera dei cereali che viene trinciata e stoccata in silos. Quindi partiamo dal presupposto che possiamo replicare qualsiasi formaggio mah? c'è un mah ,ossia possiamo ottenere un prodotto simile ma non identico (non perché non venga buono). Non so la tua preparazione nel fare i formaggi,ma questa qui è davvero impegnativa,sia nel produrlo,ma soprattutto nello stagionarlo. Ringrazio Ettore per le bella presntazione che ti ha fatto di me,ma sono solo uno a cui piace fare il formaggio in casa. Io ho provato a farlo 1 volta sola e fatto stagionare per 13 mesi,ma devo dire che il risultato non è stato ottimo,aveva qualcosa che assomigliava al parmigiano,ma c'ero lontano. Se vuoi ti rimando al sito dove ho preso la ricetta, http://www.forumdiagraria.org/industria-la...ano-t20826.html ma ti ripeto lavorazione un po' difficoltosa ,soprattutto se non sei attrezzato per la stagionatura |
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| A ritù tu si che sai come prenderci per la gola Compliments |
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| Quoto pinomerenda la ricotta è magra Su 100 gr hai : 138 kcal 11,40 proteine 74,41 acqua 5,15 carboidrati 7,91 soltanto di grassi quindi se vuoi grasso vai di strutto o evo ,per quel che arriverà nel tuo stomaco di colesterolo è irrilevante , sempre se non esageri con i condimenti |
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564 replies since 28/11/2011
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