La Confraternita della Pizza

Posts written by reca

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    Auguroni fede
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    Auguroni sinceri
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    Gran bell'occasione ed io non posso lasciarmela scappare.
    Complimenti Ettore
    Vorrei farli tutti e 3 se è possibile
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    Auguroni Maddy e un abbraccio
    Auguri Flavia

    happybday
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    Auguri da me e Marina
    happybday
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    Complimenti per la crostata
    Il L.M.in aggiunta al pan degli angeli,cosa apporta in termini di sapore all'impasto?
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    Grazie un grande abbraccio a voi
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    Grazie di cuore a voi
    @Brunello
    Un abbraccio a te e Rita
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    Grazie di cuore a tutti
    un abbraccio forte
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    @piter
    grazie tanto

    @lungonez
    grazie luca
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    Grazie di cuore amici miei

    @Ustica
    Il mio leone qui sotto(a scanso di equivoci,il leone nella firma),è il capo branco quindi se qualcuno trasgredisce ce pensa lui :lol:

    @Aldosebi
    Claro che se magna dopo cena,ma se vuoi possiamo farci na pizzetta,mentre aspettiamo la torta
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    Auguroni carisimi
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    Ciao Pesident
    La differenza sostanziale(oltre al tipo di lavorazione differente),è data dalle erbe del pascolo,quindi la qualità del latte di una mucca,rispetto ad un'altra varia a seconda del tipo di alimentazione.
    Come già ti ha risposto Japi nel grana viene aggiunto un'insilato.
    Gli insilati sono ottenuti dalla pianta intera dei cereali che viene trinciata e stoccata in silos.
    Quindi partiamo dal presupposto che possiamo replicare qualsiasi formaggio mah?
    c'è un mah ,ossia possiamo ottenere un prodotto simile ma non identico (non perché non venga buono).
    Non so la tua preparazione nel fare i formaggi,ma questa qui è davvero impegnativa,sia nel produrlo,ma soprattutto nello stagionarlo.
    Ringrazio Ettore per le bella presntazione che ti ha fatto di me,ma sono solo uno a cui piace fare il formaggio in casa.
    Io ho provato a farlo 1 volta sola e fatto stagionare per 13 mesi,ma devo dire che il risultato non è stato ottimo,aveva qualcosa che assomigliava al parmigiano,ma c'ero lontano.
    Se vuoi ti rimando al sito dove ho preso la ricetta, http://www.forumdiagraria.org/industria-la...ano-t20826.html
    ma ti ripeto lavorazione un po' difficoltosa ,soprattutto se non sei attrezzato per la stagionatura
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    A ritù tu si che sai come prenderci per la gola
    Compliments
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    Quoto pinomerenda la ricotta è magra
    Su 100 gr hai :
    138 kcal
    11,40 proteine
    74,41 acqua
    5,15 carboidrati
    7,91 soltanto di grassi
    quindi se vuoi grasso vai di strutto o evo ,per quel che arriverà nel tuo stomaco di colesterolo è irrilevante , sempre se non esageri con i condimenti
564 replies since 28/11/2011
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