La Confraternita della Pizza

Posts written by reca

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    Puoi farli con condimento o senza come preferisci,gli fai fare una precottura (fai cuocere la pizza fino a che la vedi bella cresciuta).Poi fai come dice Mastanto.
    Quando la tiri fuori dal congelatore,la lasci scongelare e la inforni,puoi anche cuocerla senza scongelare ,questo poi dipende dai tuoi gusti
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    Auguroni a tutti
    Un abbraccio e un bacio a Rita ,da Renato e Marina
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    Bella dritta ,chiedero' a mia moglie di farli cosi' la prossima volta.
    Grazie lavanes thumbup1
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    Benvenuto
    Vedi ci sono molte discussioni che parlano dei forni che ti interessano,trova quello che ti interessa con il tasto cerca
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    Belli e invoglianti
    Complimenti
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    Benvenuti tra noi
    @ Edoardo
    Ti conviene aprire un altro post,altrimenti è difficile che riceverai risposte
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    Posso solo immaginare il profumo dell'impasto ,la maturazione in frigo ha una marcia in più rispetto alle tempistiche di 6-8-12 h
    Bravo complimenti
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    Complimenti per le mantovanine,non per il resto Pier-Rocco roll1 roll1
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    E tutte le nostre fatiche di 12-24-36-l.m. ldb-ecc
    adesso vengo a sapere che dipende tutto dal C.D.C.?
    jumpon blowup
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    CITAZIONE (mela67 @ 26/8/2013, 18:13)
    Oh... io sono rientrata oggi in ufficio... eh... mi sono trovata qualcosa da fare... :D

    Hai trovato molto lavoro a quando vedo. :woot: :woot: :woot:
    Come sempre fantastica e creativa brava ;)
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    Bravo bel risutato avendo cotto sul barbaque.
    Purtroppo l'handikap del barbaque è la cottura della parte di sopra della pizza
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    Benvenuto tra noi.
    Quando metterai le foto,metti l'originale non le ritoccate con photoshop :lol: :lol: :lol:
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    Auguri e una tiratina d'orecchi
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    Auguroni e felice di sentirti dire che la strada è in discesa,anche se lunga
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    Se èper risolvere solo la brunitura del cornicione,basta aggiungere nell'impasto un uovo intero,vedrete che il cornicione colorirà sempre senza dover far bruciacciare la pizza.
    Comunque questo è un pensiero del grande Antonino.
    E siccome a me la pizza piace brunita e non bruciacchiata metto sempre l'ovetto.
    AHH dimenticavo l'uovo nell'impasto a livello di sapore lascia inalterato il sapore della pizza.Dose 1,7kg farina -1 uovo medio.
    Provare per credere
564 replies since 28/11/2011
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