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| Puoi farli con condimento o senza come preferisci,gli fai fare una precottura (fai cuocere la pizza fino a che la vedi bella cresciuta).Poi fai come dice Mastanto. Quando la tiri fuori dal congelatore,la lasci scongelare e la inforni,puoi anche cuocerla senza scongelare ,questo poi dipende dai tuoi gusti |
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| Auguroni a tutti Un abbraccio e un bacio a Rita ,da Renato e Marina |
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| Bella dritta ,chiedero' a mia moglie di farli cosi' la prossima volta. Grazie lavanes |
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| Benvenuto Vedi ci sono molte discussioni che parlano dei forni che ti interessano,trova quello che ti interessa con il tasto cerca |
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| Belli e invoglianti Complimenti |
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| Benvenuti tra noi @ Edoardo Ti conviene aprire un altro post,altrimenti è difficile che riceverai risposte |
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| Posso solo immaginare il profumo dell'impasto ,la maturazione in frigo ha una marcia in più rispetto alle tempistiche di 6-8-12 h Bravo complimenti |
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| Complimenti per le mantovanine,non per il resto Pier-Rocco |
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| E tutte le nostre fatiche di 12-24-36-l.m. ldb-ecc adesso vengo a sapere che dipende tutto dal C.D.C.? |
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| Bravo bel risutato avendo cotto sul barbaque. Purtroppo l'handikap del barbaque è la cottura della parte di sopra della pizza |
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| Auguri e una tiratina d'orecchi
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| Auguroni e felice di sentirti dire che la strada è in discesa,anche se lunga |
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| Se èper risolvere solo la brunitura del cornicione,basta aggiungere nell'impasto un uovo intero,vedrete che il cornicione colorirà sempre senza dover far bruciacciare la pizza. Comunque questo è un pensiero del grande Antonino. E siccome a me la pizza piace brunita e non bruciacchiata metto sempre l'ovetto. AHH dimenticavo l'uovo nell'impasto a livello di sapore lascia inalterato il sapore della pizza.Dose 1,7kg farina -1 uovo medio. Provare per credere |
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564 replies since 28/11/2011
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