La Confraternita della Pizza

Posts written by Leopulp74

  1. .
    Ma cos'hai come immagine profilo...un villaggio turistico?

    Che spettacolo

    Benvenuto Tony
  2. .
    Farina ottima davvero...assorbe come una spugna e ha un gran sapore
  3. .
    Aspetto le coordinate Andrea...

    I bambini passeranno una splendida giornata di festa e noi saremo tutti più felici...
  4. .
    Belli, ottimi sicuramente e perfetti per serate con amici...da fare spesso

    Davvero complimenti
  5. .
    Vincenzo...come già ti ho detto non devi sentirti in difficoltà

    Purtroppo non potremo divertirci insieme (per questa volta)...gli impegni improvvisi di lavoro non sono prevedibili per definizione

    Ti ringrazio per il sostegno quotidiano, per i consigli e per la disponibilità continua

    Conoscendoti, so bene quanto ti sia costato rinunciare a questa giornata

  6. .
    Eh eh eh Pier...magari...

    Ufficialmente mi chiamerei Giulio...

    Grazie Andrea...ti mando subito la mail
  7. .
    Osvaldo il tuo "buongiorgio" è un meraviglioso inizio di giornata

    Grazie 1000 Vespa...
  8. .
    Ragazzi, a parlarvi oggi è l'asino informatico che abita dentro di me...

    Domanda: come devo fare per salvare nella mia cartella il logo del nostro fratone per poi stamparlo?

    Grazie
  9. .
    Spero di passare presto per incontrarti...

    Davvero un grandissimo in bocca al lupo
  10. .
    Grandissimo Loris...il nostro orgoglio!!!
  11. .
    Non mi stancherò di guardare i vostri capolavori...

    Ettore hai perfettamente ragione...la tensione della diretta deve essere stata un' esperienza nuova e decisamente intensa, ma voi vi siete destreggiati come dei veri mattatori!

    Grandissimi Confratelli
  12. .
    Continuo a commuovermi...io che in questi giorni ero a Roma, mi sentivo un po' più vicino a tutti voi

    E' incredibile quanto faccia bene sentirsi parte di un gruppo tanto unito e sano...grazie ragazzi
  13. .
    Ale ma sei tu nel video???

    Meraviglia davvero...solo a vedervi stavo già per commuovermi

    Peccato non esserci stato
  14. .
    Benvenuta...
  15. .
    Intanto ti poso garantire che le tue teglie sono eccezionali, ma da amante fedele della rossa devo ammettere mio malgrado che la teglia "blu" appaia chiaramente più leggera e meglio alveolata...la rossa è sensibile e si è accorta del tuo distacco!

    Hai già provato degli indiretti con la rossa?

    Io la trovo perfetta con poolish da 12 ore - impasto da 24 frigo - e appretto di 4 a ta - idro 70%­
928 replies since 1/12/2011
.