La Confraternita della Pizza

Posts written by Onorino

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    e questo succede ogni anno , l'ho vissuto sulle mie spalle gli altri anni.
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    sono simili a quelli che fanno dalle mie parti , ma dopo cotti sono duri come i sassi .
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    io le taglio in due , curo il taglio con abbondante parmigiano e pecorino , poi via in forno.
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    io mi sono imboscato nelle retrovie , ottimo lavoro , anche perché conosco il lavorone che c'è stato.
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    appena arrivato , c'era Marcello con un gruppo di confratelli e confratelle , io l'ho visto e sono andato a salutare ed abbracciare gli altri ed a lui ho detto solo uno sfuggevole "ciao" passando oltre :D
    l'ho fatto in buona fede , sentendolo in pratica tutti i giorni tra chat ed ebook , mi sembra di averlo come coinquilino :D ed è stato un gesto naturale , poi mi sono reso conto di quello che ho fatto e ci siamo salutati a dovere , il bello dei social è questo , se usati correttamente.
    "Ciao , Marcè"
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    belle foto Rita :)

    ma , Germanpizza è la bionda ? :D
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    perché dice forum specializzati ? di forum ne esiste solo uno :)
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    Grazie a tutta la squadra organizzativa ed alla bassa manovalanza ed alla bassissima manovalanza :D
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    per me quella di casa è piccola :D
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    bellissimo resoracconto Fabio , ma sarà vero ? :D
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    c'è anche un doveroso ricordo a Mirko , grazie PierUstica.
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    io le direttamente da Giancarlo , Paola quelle in confeziondi plastica non sono uguali , quelle di Casa sono una selezione.
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 22/5/2016, 15:23) 
    Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ha vedi però! Ok l impasto, ok il ripieno ma conta pure la sigillatura mooolto chiacciata e la cottura, il buttare l olio in continuazione sopra. Favolosa. Mi spiace un sacco non farla sta sett ne la prox, ma come torno da Igea la faccio giurato cane!

    Ma la frase:io m ' imparo pizzaiolo! Favolosa.

    occhio a quello che fa lui l'olio non lo manda sopra subito , ma lo usa prima piano , per far cuocere il "cornicione" che è più spesso , quindi sciacquetta piano sul bordo , solo dopo lo manda su tutta la pizza , altrimenti il centro più sottile brucerebbe.
    ciao cugggina :)
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    sempre al massimo , interessante la precottura :)
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    perché io non l'ho assaggiata ?
4847 replies since 15/12/2011
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