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| e questo succede ogni anno , l'ho vissuto sulle mie spalle gli altri anni. |
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| sono simili a quelli che fanno dalle mie parti , ma dopo cotti sono duri come i sassi . |
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| io le taglio in due , curo il taglio con abbondante parmigiano e pecorino , poi via in forno. |
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| io mi sono imboscato nelle retrovie , ottimo lavoro , anche perché conosco il lavorone che c'è stato. |
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| appena arrivato , c'era Marcello con un gruppo di confratelli e confratelle , io l'ho visto e sono andato a salutare ed abbracciare gli altri ed a lui ho detto solo uno sfuggevole "ciao" passando oltre l'ho fatto in buona fede , sentendolo in pratica tutti i giorni tra chat ed ebook , mi sembra di averlo come coinquilino ed è stato un gesto naturale , poi mi sono reso conto di quello che ho fatto e ci siamo salutati a dovere , il bello dei social è questo , se usati correttamente. "Ciao , Marcè" |
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| belle foto Rita
ma , Germanpizza è la bionda ? |
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| perché dice forum specializzati ? di forum ne esiste solo uno |
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| Grazie a tutta la squadra organizzativa ed alla bassa manovalanza ed alla bassissima manovalanza |
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| per me quella di casa è piccola |
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| bellissimo resoracconto Fabio , ma sarà vero ? |
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| c'è anche un doveroso ricordo a Mirko , grazie PierUstica. |
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| io le direttamente da Giancarlo , Paola quelle in confeziondi plastica non sono uguali , quelle di Casa sono una selezione. |
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| CITAZIONE (dany.1974 @ 22/5/2016, 15:23) Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ha vedi però! Ok l impasto, ok il ripieno ma conta pure la sigillatura mooolto chiacciata e la cottura, il buttare l olio in continuazione sopra. Favolosa. Mi spiace un sacco non farla sta sett ne la prox, ma come torno da Igea la faccio giurato cane!
Ma la frase:io m ' imparo pizzaiolo! Favolosa. occhio a quello che fa lui l'olio non lo manda sopra subito , ma lo usa prima piano , per far cuocere il "cornicione" che è più spesso , quindi sciacquetta piano sul bordo , solo dopo lo manda su tutta la pizza , altrimenti il centro più sottile brucerebbe. ciao cugggina |
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| sempre al massimo , interessante la precottura |
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| perché io non l'ho assaggiata ? |
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