La Confraternita della Pizza

Posts written by mastanto

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    CITAZIONE (vespa110 @ 9/3/2015, 10:40) 
    Buongiorno, ma si può ancora ordinare un forno?
    Posso cuocere anche una Romana in teglia?
    Scusate se faccio domande banali :P
    Grazie

    Certo che si può ordinare... puoi fare tutto puoi regolare la temperatura da temperatura ambiente a 450°C sia sul cielo che sulla platea!
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 8/3/2015, 23:09) 
    vi aggiorneròcon gli esperimenti.

    Sento già che mi mancherà quando la finirò ahahahahah

    Compra i fiocchi di patata per il purea e lo mixi con della normale farina ;)
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    W la patata :)
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    Bravo Giovanni ;-)
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    Grazie Chiaretta :wub:
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    Brava brava Rita :wub: mi fai vedere una foto della vaporiera?

    Rituccia il liquido di governo delle mozzarelle usalo per impastare l'ha pizza verace,.al posto del ldb... spettacolo puro ;)
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    Azz niente per il valore effettivo che ha!
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    Bravissimo... Mastanto Approved ;-)
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    Auguri
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    Burro tedesco
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    Pino stai dando il peggio(in senso positivo) di te in questo post :woot:

    Un abbraccio ;)
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    CITAZIONE (papie @ 7/3/2015, 16:51) 
    CITAZIONE (ondadeltempo @ 7/3/2015, 10:55) 
    Si lo so' Sandokan, nessun problema figurati! Mi trovo con esperti della materia e mi confermano che quello è' solo un impasto di pane imbottito! Una cosa è' creare ed inventare ed una cosa è' riproporre ricette originali!

    Mah...napoletana da generazioni, vivo in città e sinceramente la ricetta del CASATIELLO tradizionale, quello che si mangia a Pasqua, è proprio quella indicata da Sandokan. In alcune famiglie viene un po' alleggerita per quantità e la qualità dei salumi e dei grassi, ma la versione tradizionale è proprio questa, con la tipica forma ad anello e le uova sulla superficie. Lo si può verificare sfogliando un buon libro di ricette di cucina napoletana o dando un'occhiata alle vetrine dei panifici, nei giorni immediatamente precedenti la Pasqua ...probabilmente i tuoi "esperti" si riferivano ad un precursore dell'odierno casatiello: forse nei secoli scorsi, quando i salumi erano privilegio delle classi agiate, mentre 'nsogna (sugna), acqua e farina erano disponibili anche nelle famiglie più umili forse esisteva una versione povera...mah anche se il caso (formaggio) ugualmente era un alimento costoso...

    Quoto, il casatiello napoletano è così, come l'ha detto Marcello e pensate se non ci fosse stata la differenza dell'uovo come sarebbe stato il "tortano" originale?

    La cultura culinaria napoletana è diversa dalla cultura culinaria salernitana pur essendo non molto distanti tra loro.

    Antonio
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    CITAZIONE (Ingordo @ 6/3/2015, 17:48) 
    Maronna che robe Emma...fai quello che vuoi che sarà un successo :woot: :woot:
    Bellissimi!

    Quotissimo!
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    :woot:
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    Sì fallo all'uscita del frigo principalmente per i seguenti motivi:
    Impasto più gestibile, arriva a temperatura ambiente prima e la parte esterna ha una temperatura più alta del cuore della massa
7308 replies since 20/1/2012
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