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| CITAZIONE (vespa110 @ 9/3/2015, 10:40) Buongiorno, ma si può ancora ordinare un forno? Posso cuocere anche una Romana in teglia? Scusate se faccio domande banali Grazie Certo che si può ordinare... puoi fare tutto puoi regolare la temperatura da temperatura ambiente a 450°C sia sul cielo che sulla platea! |
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| CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 8/3/2015, 23:09) vi aggiorneròcon gli esperimenti.
Sento già che mi mancherà quando la finirò ahahahahah Compra i fiocchi di patata per il purea e lo mixi con della normale farina |
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| W la patata |
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| Grazie Chiaretta |
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| Brava brava Rita mi fai vedere una foto della vaporiera?
Rituccia il liquido di governo delle mozzarelle usalo per impastare l'ha pizza verace,.al posto del ldb... spettacolo puro |
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| Azz niente per il valore effettivo che ha! |
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| Bravissimo... Mastanto Approved ;-) |
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| Pino stai dando il peggio(in senso positivo) di te in questo post
Un abbraccio |
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| CITAZIONE (papie @ 7/3/2015, 16:51) CITAZIONE (ondadeltempo @ 7/3/2015, 10:55) Si lo so' Sandokan, nessun problema figurati! Mi trovo con esperti della materia e mi confermano che quello è' solo un impasto di pane imbottito! Una cosa è' creare ed inventare ed una cosa è' riproporre ricette originali! Mah...napoletana da generazioni, vivo in città e sinceramente la ricetta del CASATIELLO tradizionale, quello che si mangia a Pasqua, è proprio quella indicata da Sandokan. In alcune famiglie viene un po' alleggerita per quantità e la qualità dei salumi e dei grassi, ma la versione tradizionale è proprio questa, con la tipica forma ad anello e le uova sulla superficie. Lo si può verificare sfogliando un buon libro di ricette di cucina napoletana o dando un'occhiata alle vetrine dei panifici, nei giorni immediatamente precedenti la Pasqua ...probabilmente i tuoi "esperti" si riferivano ad un precursore dell'odierno casatiello: forse nei secoli scorsi, quando i salumi erano privilegio delle classi agiate, mentre 'nsogna (sugna), acqua e farina erano disponibili anche nelle famiglie più umili forse esisteva una versione povera...mah anche se il caso (formaggio) ugualmente era un alimento costoso... Quoto, il casatiello napoletano è così, come l'ha detto Marcello e pensate se non ci fosse stata la differenza dell'uovo come sarebbe stato il "tortano" originale?
La cultura culinaria napoletana è diversa dalla cultura culinaria salernitana pur essendo non molto distanti tra loro.
Antonio |
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| CITAZIONE (Ingordo @ 6/3/2015, 17:48) Maronna che robe Emma...fai quello che vuoi che sarà un successo Bellissimi! Quotissimo! |
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| Sì fallo all'uscita del frigo principalmente per i seguenti motivi: Impasto più gestibile, arriva a temperatura ambiente prima e la parte esterna ha una temperatura più alta del cuore della massa |
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