-
-
.
|
| Grazie 1000 Luca! |
|
-
.
|
| Complimenti! A quest'ora poi mette un languorino... Ci sveli procedimento e dosi che proviamo anche noi? |
|
-
.
|
| Grazie a tutti del caloroso benvenuto e dei complimenti :-)
@EmaLimo: Il raviolo se non ricordo male era con patate e pancetta...fatto un po' di tempo fa con la macchinetta a mano
@DeltaGialla: Il fatto degli apici si riferiva ai link che ho messo. Senza link non riuscivo a salvarli...non ho capito il perchè, quindi se vuoi vedere le varie foto copia il link togliendo l'apice iniziale.
Ho aggiunto le foto delle pizze fatte stasera: "https://picasaweb.google.com/115344436818158331936/LaConfraternitaDellaPizza?authuser=0&feat=directlink
Anche in questo sopra da togliere il doppio apice iniziale xchè mi dava errore:
THE FOLLOWING ERROR(S) WERE FOUND You have inserted a not valid URL
Mi sapreste dire il perchè? Grazie e buonanotte! :-) Andy
@DeltaGialla: Dimenticavo...gli spaghetti però non sono i nostri tradizionali ma di quelli "cinesi". Infatti se hai notato la padella è un wok in ghisa. Ogni tanto mi diletto anche a fare qualcosa extra-confini (merito anche della moglie non proprio romagnola)...
Infine ai vari romagnoli, magari ci sarà l'occasione anche di conoscerci di persona e di scambiarci qualche buona ricettina |
|
-
.
|
| Ciao a tutti, mi chiamo Andrea, vivo a Faenza (RA), pizzomane fin dall'infanzia, dopo avervi scoperto tempo fa e lurkato fino ad ora, mi sono finalmente deciso ad iscrivermi la settimana scorsa e oggi a presentarmi a voi confratelli.
Di giorno faccio l'informatico, di sera vado a scuola (alberghiero serale, biennio post-qualifica a Castel S. Pietro Terme), e nel tempo libero (purtroppo pochissimo) mi rilasso ai fornelli.
La pizza in casa mia è un appuntamento fisso tradizionale della domenica. Da anni utilizzo un Fornetto G3 Ferrari, che seppur quasi distrutto dall'uso continua a darmi soddisfazioni e a sfornarmi le pizze della domenica sera Per l'impasto invece utilizzo una Kenwood KM010, che sebbene non sia né professionale, né un'impastatrice, mi permette di darmi una mano in cucina.
Per chi fosse curioso e senza pretese, ho un po' di foto sparse sia sul web che su Facebook:
N.B.: Mi spiace ma ho dovuto inserire i doppi apici all'inizio dell'url perchè il sito mi dava gli URL non validi. Dovete quindi copiare il testo del link comprendendo solo http:// e incollarlo nel browser. Magari se c'è qualche amministratore che legge e che vuol fare qualche prova, ho utilizzato l'accorciatore di link di Google, ma anche con i link generati tramite TinyURL.com hanno lo stesso problema.
Picasa (foto vecchie di pizze e di esperimenti in cucina) - "http://goo.gl/S5UI7
Flickr (un po' di tutto) - "http://goo.gl/698xg
Facebook (dal profilo potete accedere agli album) - "http://goo.gl/TihRl
Commenti, suggerimenti, consigli e critiche sono i benvenuti. Appena posso vedrò di pubblicare un po' di materiale nelle apposite sezioni del forum.
Un saluto e...buona pizza a tutti!!! |
|
2195 replies since 22/1/2012
.