-
.
|
| CITAZIONE (__ginko__ @ 18/9/2019, 21:45) Scusa ma te lo devo dire: la tua è una pessima strategia se devi convincere il marito all’acquisto di un nuovo forno! Con pizze così belle cotte nel forno di casa non lo convincerai mai! |
|
-
.
|
| che sappia io e messa 1 sonda sopra... e 1 sotto... stop... non capisco perche dici 2.. una foto? |
|
-
.
|
| non avrei pensato slla carta forno..... proverò col prossimo amaranto. grazie |
|
-
.
|
| dire spettacolare e poco! avevo chiesto come fare ad avere una stesura simile ma senza aiuti... riesci in qualche modo a spiegarlo e fare qualche foto prossimamente? ovviamente 6 sempre bravissimo! |
|
-
.
|
| avevo capito che ti erano formati per il caldo gli animaletti... e succede molte volte... |
|
-
-
.
|
| purtroppo il caldo e un incubo anche per me.. io ho sempre tenuto molte farine... ora ho imparato a tenerne il meno possibile da giugno a settembre. larve,farfalline ovunque e farine buttate! anche semi vari... utilizza la farina che vuoi ma tieni sempre una scorta minima con il caldo.. la colpa non e della polselli ne la tua. ricorda che 6 tu a fare il prodotto e gestire tempi e ingredienti e dovresti cambiarli a seconda delle caratteristiche che hanno le varie farine. comunque belle pizze. |
|
-
.
|
| x lavoro o tempo libero? le differenze sostanziali sono il peso maggiore dell inox sul maneggiare molte pizze oppure la fragilità alluminio che riscontra problematiche di nervature e deformazioni come si scalda per un lungo utilizzo e si segna a ogni piccola botta accidentale.. purtroppo la trovo una scelta troppo personale... |
|
-
-
.
|
| bella e benvenutoooo fossi partito io cosi.... dovevi vedere che disastri.... comunque io la mangerei anche se sono le 6 di mattinaaaaaa |
|
-
.
|
| molto belle anche la cottura |
|
-
-
.
|
| io ogni tanto uso amaranto in purezza... x me da urlo... condisco in pala.. e uso 65% di idro... |
|
-
.
|
| bello leggerti! ora xrò ho uno stimolo😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ciao danyyyyyy |
|
-
.
|
| condisci su pala e inforna.. ma fai veloce a guarnire e infornare.. puoi fare così per quelle che mangi.. poi ne fai 2 per farti la mano nel caricare... il giorno dopo saranno buone lo stesso😁 |
|
2765 replies since 28/2/2012
.