La Confraternita della Pizza

Posts written by jeans7412

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    CITAZIONE (__ginko__ @ 18/9/2019, 21:45) 
    Scusa ma te lo devo dire: la tua è una pessima strategia se devi convincere il marito all’acquisto di un nuovo forno!

    Con pizze così belle cotte nel forno di casa non lo convincerai mai! :lol:
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    che sappia io e messa 1 sonda sopra... e 1 sotto... stop...
    non capisco perche dici 2..
    una foto?
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    non avrei pensato slla carta forno..... proverò col prossimo amaranto. grazie
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    dire spettacolare e poco! avevo chiesto come fare ad avere una stesura simile ma senza aiuti... riesci in qualche modo a spiegarlo e fare qualche foto prossimamente?
    ovviamente 6 sempre bravissimo!
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    avevo capito che ti erano formati per il caldo gli animaletti... e succede molte volte...
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    :lol: :lol: benvenuto nel club :)
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    purtroppo il caldo e un incubo anche per me.. io ho sempre tenuto molte farine... ora ho imparato a tenerne il meno possibile da giugno a settembre.
    larve,farfalline ovunque e farine buttate! anche semi vari...
    utilizza la farina che vuoi ma tieni sempre una scorta minima con il caldo.. la colpa non e della polselli ne la tua. ricorda che 6 tu a fare il prodotto e gestire tempi e ingredienti e dovresti cambiarli a seconda delle caratteristiche che hanno le varie farine.
    comunque belle pizze.
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    x lavoro o tempo libero?
    le differenze sostanziali sono il peso maggiore dell inox sul maneggiare molte pizze
    oppure la fragilità alluminio che riscontra problematiche di nervature e deformazioni come si scalda per un lungo utilizzo e si segna a ogni piccola botta accidentale.. purtroppo la trovo una scelta troppo personale...
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    ciao benvenuto.
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    bella e benvenutoooo fossi partito io cosi.... dovevi vedere che disastri....
    comunque io la mangerei anche se sono le 6 di mattinaaaaaa
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    molto belle anche la cottura
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    amaranto non ha glutine
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    io ogni tanto uso amaranto in purezza... x me da urlo... condisco in pala.. e uso 65% di idro...
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    bello leggerti!
    ora xrò ho uno stimolo😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    ciao danyyyyyy
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    condisci su pala e inforna.. ma fai veloce a guarnire e infornare.. puoi fare così per quelle che mangi.. poi ne fai 2 per farti la mano nel caricare... il giorno dopo saranno buone lo stesso😁
2765 replies since 28/2/2012
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