-
-
.
|
| Apriamo le danze iniziando dal Fratello Forno!
|
|
-
.
|
| Ho provato un'altra angolazione...
|
|
-
.
|
| Esposta la ciccia. Non posso metterla fuori causa traffico felini!
|
|
-
-
.
|
| Passami a trovare che facciamo un crash course;-) |
|
-
.
|
| Allenati. Non è difficile. E fatti amico il macellaio! È la base di tutto!!! |
|
-
.
|
| Oltre al mio kettle da 57 cm della Weber, stasera si usa un accrocco artigianale a legna. Slurp!!!
|
|
-
.
|
| Arrivata la Ciccia!!!
In sala operatoria!
In corsia!
|
|
-
.
|
| Ciao,
ho visto la mail, ma non so come risponderti direttamente, quindi faccio da qui. Io ho un subito pronto da 60 e per me è un po' lunga per manovrare nel forno, anche se il manico mi aiuta a tenerla in piano sul tavolo appoggiandola a una sedia dietro, quindi va bene così. Se tu hai un ø80, secondo me, ti troverai molto bene. Intanto hai anche spazio ai lati e quindi ti muovi meglio con qualsiasi pala, poi devi anche entrare un po' più in profondità, cosa che a 400-450°C non fa sempre piacere se sei vicino. Male che vada è legno: un seghetto e un po' di carta vetrata fine e hai risolto. A Milano si dice: mej püsse che püsse poch! Ed è vero!!! Divertiti!!!!!!! |
|
-
.
|
| Pota scètt! Anche Lugo....... |
|
-
.
|
| Maurizio, vi dovete curare! Fattelo dire!!! |
|
-
.
|
| Io vorrei la composta di cipolle di tropea. Chi vuole intendere....... |
|
-
.
|
| Devo fare un corso di fotografia! Le mie fanno schifo. Le pizze, almeno stando a li regazzini presenti, no!
Ne ho fatte una decina, ma sono riuscito a fare solo 4 foto. Mani unte e moglie a correre dietro alle creature (indemoniate)... |
|
-
.
|
| Questa m'è quasi scappata. Taleggio e noci. Piaciuta!!! |
|
1499 replies since 23/4/2012
.