La Confraternita della Pizza

Posts written by Zedonius

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    mi stavo chiedendo...il cornicione sarà un pò anemico..perchè il panetto era da 300gr?!? :wacko:

    Maledetto Melchioni...non ci arriva proprio ai livelli del pizza party :P
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    Ohhh ciao Ettore :) eehhh si, con la salsicciazza non si sbaglia mai ;)
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    Ho il melchioni originale non moddato, purtroppo ha cominciato a colorarsi dopo i 5 minuti o.o
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    Giornata piena, studiato, fatto un pò di sport, alla sera cosa c'è di meglio di una bella pizza e un film? Stamattina impastando mi son detto vediamo che combinano quei pizzaioli scalmanati, così facendomi un giro qua e là, ho pensato di bazzicare di nuovo questo forum, che fra i tanti, infine, è pieno di gente capace e simpatica :)

    Ovviamente torno con le prove della mia "impastata":

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    A voi i commenti, come sempre :P
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    CITAZIONE (reca @ 6/8/2012, 10:37) 
    Ciao rossana .
    Da quel po' che ne so' e' impossibile riuscire a fare la mozzarella con latte pastorizzato.
    La pastorizzazione,altera anche se lievemente le sue proprieta'.
    La pastorizzazione a livello industriale viene fatta a temperature tali(sui 78°-80°) da alterare la composizione della caseina,che è indispensabile per la riuscita della filatura.
    Questo vale per la maggior parte del latte pastorizzato,venduto nei supermercati.
    Dovresti essere fortunata a trovare un latte fresco pastorizzato a temperature sui 72-73°,e soprattutto che non sia anche omogeneizzato,cosa molto impropabile.

    come diceva il "mozzarellaro" del paese: a muzzarell cù latt bern? è nu burdell XD

    Parole sante, per fare la mozzarella il latte ha da essere crudo :)
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    Vinnie usando legname essiccato la fumosità è veramente scarsa, meno di un barbecue a gas sul quale si cuociano alimenti grassi..
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    Per il pizza party ti confermo..io ho usato faggio essiccato e pellet di abete..acceso con diavolina liquida..niente fumo..conto di usarlo a breve in un cobsominio di cagacaxxi :)
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    :P pardon
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    ok, allora se ho capito bene non devo sparare la fiamma a mille, e con lo spartifiamma evito anche il problema di doverla girare.

    Spero di aver capito Grazie :P
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    mmmm....mai usato il frigo, sempre fatto TA e mai oltre 12h, pena risultati disastrosi (con LN però)..

    però, mi interessano le opinioni
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    bella carletto ;)
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    ah bene...cominciavo a pensaredi aver fatto una cavolata XD già che ci siamo ti rompo le scatole per un'altra domanda..se puoi

    la pizza lunga, da 60 cm..ehm, si gira? oppure per quella va messo lo spartifiamma? O.o
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    Se non si ha il carrellino che ti vendono loro...dove lo appoggiate? si può usare un tavolo?
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    Domani mi portano il bambino, che emozione XD
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    appunto XD
250 replies since 3/5/2012
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