La Confraternita della Pizza

Posts written by baking

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    Hai superato l’esame del Priore..
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    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 14/11/2017, 22:08) 
    Anche nelle pizze davvero al top

    💋💋💋
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    CITAZIONE (mela67 @ 14/11/2017, 12:00) 
    brava Paola. Tutto perfetto. 😘

    Grazie tesoro..
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    Grazie Tony
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    CITAZIONE (IV@N0 @ 13/11/2017, 11:49) 
    Complimenti Paola, qualsiasi cosa che tocchi è sempre un capolavoro!
    Mai usata l'Uniqua Gialla. Le altre del Molino DallaGiovanna sì e sono tutte molto molto buone.

    Sei gentilissimo...grazie di cuore
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    Questa farina è molto buona
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    Grazie ragazzi...

    CITAZIONE (shakin89 @ 13/11/2017, 10:39) 
    vedo che la mako sta tornando!!! Brava! :D

    Che sia la lievitazione a 48h? Per me è la prima volta che mi spingo così a lungo
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    Grazieeee
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    Questo era uno piccolo da 220 gr....poi ne faccio quelli per pizze matrimoniali da 300 gr
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    Io adoro il pomodoro,anzi la mangio con solo pomodoro....ho trivato da Eataly Cosi com’e’,lo aveva usato anche Peoe l’anno scirso quando e’ venuto a Dubai,e’ buonissimo....
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    Farina Uniqua gialla,idro 67% circa,sale 35 gr/lt,ldb secondo calcolapozza. Puntata 40 h a TC,staglio e apretto 8 h a 18/20 gradi.
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    Che fatica starti dietro...sempre a far esperimenti :woot:
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    Che responsabilita’ e che orgoglio...bravissimi!
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    Grazieee
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    Grazie Ettore..
4321 replies since 18/5/2012
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