La Confraternita della Pizza

Posts written by baking

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    Compliment a tutti! Vi aspetto a Dubai...
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    Farai un resoconto di tutti i tuoi esperimenti? Cosi riusciro’ a capire qualcosa anch’io....sei troppo avanti oer me,💋
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    CITAZIONE (baking @ 23/10/2017, 08:19)
    Saro’ di bicca buona,ma a me sembrano superlative... :woot:

    Grazie Bak , anche io voglio assaggiare questa bicca se è buona :D
    :wub: volevo dire bocca,ovviamente :D
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    Ok
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    Veroooo... ci vieni domani?
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    Saro’ di bicca buona,ma a me sembrano superlative... :woot:
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    CITAZIONE (Salvonapoli @ 22/10/2017, 22:51) 
    Non mi bannate ma a me la pizza in teglia proprio non mi va

    Siamo in due... :)
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    Martedi.
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    Io sono stata venerdi....forse torno martedi.
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    Ma sei sempre con le mani in pasta...
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    Bellissime...
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    Prossimamente...
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    E che io ero abituata ad usare la cantinetta...
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    Dunque per temperature ambiente superiori ai 20 gradi....per temperature tra 17/18 gradi,quale si usa?
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    Interessantissimo questo post con uso cosi limitato di sale...anch’io l’ho eliminato dalla dieta quotidiana e mi fa piacere che si possa togliere cosi tanto anche dalla pizza.
    Per il diacorso poolish e biga..non so’ se e’ pertinente,ma a Milano una pozzeria ( pizzeria Nazionale) dice di fare 2 impasti,uno per una pizza soffice e usa la biga e un impasto per pizza croccante e usa il poolish.
4321 replies since 18/5/2012
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