-
.
|
| Compliment a tutti! Vi aspetto a Dubai... |
|
-
.
|
| Farai un resoconto di tutti i tuoi esperimenti? Cosi riusciro’ a capire qualcosa anch’io....sei troppo avanti oer me,💋 |
|
-
-
-
.
|
| Veroooo... ci vieni domani? |
|
-
.
|
| Saro’ di bicca buona,ma a me sembrano superlative... |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Salvonapoli @ 22/10/2017, 22:51) Non mi bannate ma a me la pizza in teglia proprio non mi va Siamo in due... |
|
-
-
.
|
| Io sono stata venerdi....forse torno martedi. |
|
-
.
|
| Ma sei sempre con le mani in pasta... |
|
-
-
-
.
|
| E che io ero abituata ad usare la cantinetta... |
|
-
.
|
| Dunque per temperature ambiente superiori ai 20 gradi....per temperature tra 17/18 gradi,quale si usa? |
|
-
.
|
| Interessantissimo questo post con uso cosi limitato di sale...anch’io l’ho eliminato dalla dieta quotidiana e mi fa piacere che si possa togliere cosi tanto anche dalla pizza. Per il diacorso poolish e biga..non so’ se e’ pertinente,ma a Milano una pozzeria ( pizzeria Nazionale) dice di fare 2 impasti,uno per una pizza soffice e usa la biga e un impasto per pizza croccante e usa il poolish. |
|
4321 replies since 18/5/2012
.