La Confraternita della Pizza

Posts written by baking

  1. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/11/2018, 11:06) 
    ehehehe

    Con la Brexit e le nuove difficoltà introdotte da RyanAir sarà una bella sfida :D

    Però finalmente torno alla pizza Napoletana, che è davvero una grandissima pizza.

    :)

    Poi vieni a farla a Milano,vero? ❤️
  2. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/11/2018, 19:26) 
    CITAZIONE (baking @ 13/11/2018, 19:04) 
    Figurati,ho visto un livello molto alto sul forum anche in pasticceria.

    Davvero e' cresciuto molto il livello medio ,anche sulle pizze rispetto gia' a un'anno fa' ci sono molti grandi .Tuttavia la classe non e' acqua ;)

    💋💋
  3. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/11/2018, 18:29) 
    CITAZIONE (baking @ 13/11/2018, 18:07) 
    Paolona non si puo’ sentire...dai.

    Ok scusa baking fisch pero' sempre grande e bravissima rimani .

    Figurati,ho visto un livello molto alto sul forum anche in pasticceria.
  4. .
    6704CF48-AB2E-4A6F-9A36-329E576E91AA4CB71F99-4B0F-4FF0-B846-44BBBCD7A96B9CC0DBA8-826B-4B2F-9303-A898DFC962E0
    Fa parte della nostra tradizione,e’ dolce delle feste.
    Pasta sfoglia.Io ho usato la sfoglia veloce del maestro Massari che e’ stata ben spiegata dalla Dany.
    Ripieno :
    Noci macinate
    Biscotti sbriciolati
    Zucchero
    Uvette
    Rum
    Albume per legare
    Spennellare con tuorlo prima della cottura
  5. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/11/2018, 17:57) 
    No io la chiamo Paolona perchessi' E' UNA GRANDE PASTICCERAIA (o dolciaiola :blink: boh )

    Comunque sia e' inesorabilmente bravissima :) :wub: :wub: ;) :D

    Paolona non si puo’ sentire...dai.

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 13/11/2018, 17:53) 
    Paolettaaaaaa!! Scusa ma mi ero perso questo strudel!!!

    Pero si, è vero, metti le fotoooo

    :)

    Le foto ci sono..
  6. .
    Felicitazioni ragazzi!!!!
  7. .
    Io aspetto la pizza a Milano..😢
  8. .
    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 4/11/2018, 15:49) 
    Giusto, in effetti era, non dico elementare, ma quantomeno da seconda media (primo quadrimestre) da capire. Grazie della risposta, Paola.

    Sì, avevo letto il tuo intervento. In effetti, il mio sarebbe un compromesso tra vendermi un rene per comprarli (di qualità) e oscillare in cucina per giorni come un pendolo, tra la noia e la sofferenza.


    Ne approfitto: se voglio accumulare bucce, quanto e come devo conservarle? Grazie ancora.

    Di nulla..
  9. .
    Di solito si fa prima uno sciroppo di zucchero e poi si tuffano le scorzette.Dunque,io direi che pesi le scorzette e fai i calcoli di zucchero e acqua,versi acqua e zucchero ( in questo ordine mi raccomando) nel pentolino,fai sciogliere e bollire qualche minuto,versi le bucce...
    NB questa e’ una semicanditura..
  10. .
    Dove sintrova la manopola per regolare la fiamma? Non la vedo...
  11. .
    Grazie...
  12. .
    Buongiorno,posso sapere quando finisce l’offerta?
  13. .
    👏👏👏👏
  14. .
    CITAZIONE (mariu' @ 18/10/2018, 11:23) 
    1 cucchiaino e mezzo di baking su 300 gr di farina? Ma non è troppo?

    Molto rasi...comunque riduci un po’,se ti sembra molto.
  15. .
    Sei il nostro ambasciatore nel mondo....orgoglio di noi tutti.Baciiii.
    NB Rita ti abituerai tesoro...
4321 replies since 18/5/2012
.