La Confraternita della Pizza

Posts written by baking

  1. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 15/10/2018, 16:31) 
    Ciao Paoletta ... ci sei mancata ..

    mi sembra di sentirne il profumo .... :P

    Amo’...io sono sempre stata qui.
  2. .
    Io non farei dei biscotti intesi come pasta stesa e coppata sic et sempliciter...a menoche’ non li farcisci o li ricopri..
  3. .
    CITAZIONE (Pepperino @ 15/10/2018, 15:08) 
    Che bella! Hai anche una foto della sezione? Cosa metti come ripieno?

    No,mi spiace...ripieno guarda il mio post sullo strudel

    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 15/10/2018, 15:06) 
    Chissà che buona!

    Bentornata Paola :)

    Senti ma hai provato con quella frolla a farci che so biscotti? Perchè quando ho fatto io qualcosa di simile non sono rimasta soddisfatta della consistenza gommosetta

    Ciao tesoro...purtroppo,piu’ riduci il burro e piu’ ottieni un prodotto gommosetto,non c’e’ nulla da fare.Pero’, con ripieno,dove la parte importante e’ appunto il ripieno,e’ un buon compromesso,inoltre si stende facilmente anche con temperature ambiente calde.Provala,anche sostituendo lo yogurt con ricotta..
  4. .
    314F83E1-F9FE-4928-A3F6-2BF164F1C03B
    Impast frolla allo yogurt ( dal blog di madamegateau.it).
    350 g farina
    1 uovo
    120 g yogurt
    100/120 g zucchero
    60 g burro morbidissimo
    1 cucchiaino e 1/2 di baking
    Sale e aromi
    In una ciotola mescolare con la forchetta yogurt,burro,zucchero e uovo.Unire farina e lievito,sale e aromi.Lavorare prima con un cucchiaio di legno e poi ribaltarrsul piano di lavoro,farr un panetto e porre in frigo circa 30 min.
    Poi ho rivestito una tortiera,messo il ripieno dello strudel,coperto con altra frolla e in forno a 180 gradi.
  5. .
    Grazie tesoro
  6. .
    819F239E-9073-4BAF-8AA0-B56E7C18602BA541847F-9DD8-455C-A4CC-CD3A99254CD7
    Strudel di mele
    Pasta
    300 g farina
    60 g burro
    1 cucchiaio di vino bianco
    Acqua q.b.
    Sale
    1 albume
    Per il ripieno
    1 kg mele tagliate a cubettini
    50 g uvetta
    30 g pinoli
    30 g noci
    50 g pangrattato
    150 g zucchero
    Canella
    50 g burro con cui tostare il pangrattato
    30 g burro sciolto per spennellare la superficie.
  7. .
    Grazie
  8. .
    Gigiluigi....quali sono le migliori pizzerie “veraci” di Begamo? Graziee
  9. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 6/9/2018, 16:37) 
    Orcocàn chef_h4h_sp

    Grassie Paoletta :)

    Porcavacca.... bangkok... proprio qui vicino... :unsure:

    :D :D
  10. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 5/9/2018, 19:49) 
    Ciao Elisa.

    Stavo pensando di provare a imitare le tue splendide baguettes. Mi aiuteresti un po' con procedura e tempistiche?

    Se ti fa piacere potresti aprire una nuova discussio e faremmo una sorta di impastiamo tutti assieme.

    Ti andrebbe? :)

    E’ in ferie a Bangkok...
  11. .
    CITAZIONE (mela67 @ 15/8/2018, 16:25) 
    Buon Ferragostooooo a tutti.

    Sappiate che non ho fatto nemmeno la pennichella sulla tastiera :D

    CITAZIONE (baking @ 15/8/2018, 15:12) 
    Buon Ferragosto!!
    15 e 16 settembre??? Nooooo,c’e’ Sweety

    Daiiiiiiiiii... vieniiiiiiiiiiiiiiiiii :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

    Ho gia’ il biglietto per Sweety
  12. .
    Buon Ferragosto!!
    15 e 16 settembre??? Nooooo,c’e’ Sweety
  13. .
    Io muoio dietro alle pizze del maestro Francesco Cammarota...il cornicione alto e’ tutto alveolato,sembra una baguette..lui afferma di usare la biga,fino al 100%
  14. .
    Fai concorrenza a Calise
  15. .
    Quale pentola? Io ho preso il roner..
4321 replies since 18/5/2012
.