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| CITAZIONE (charliedibreme @ 15/10/2018, 16:31) Ciao Paoletta ... ci sei mancata .. mi sembra di sentirne il profumo .... Amo’...io sono sempre stata qui. |
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| Io non farei dei biscotti intesi come pasta stesa e coppata sic et sempliciter...a menoche’ non li farcisci o li ricopri.. |
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| CITAZIONE (Pepperino @ 15/10/2018, 15:08) Che bella! Hai anche una foto della sezione? Cosa metti come ripieno? No,mi spiace...ripieno guarda il mio post sullo strudel
CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 15/10/2018, 15:06) Chissà che buona! Bentornata Paola Senti ma hai provato con quella frolla a farci che so biscotti? Perchè quando ho fatto io qualcosa di simile non sono rimasta soddisfatta della consistenza gommosetta Ciao tesoro...purtroppo,piu’ riduci il burro e piu’ ottieni un prodotto gommosetto,non c’e’ nulla da fare.Pero’, con ripieno,dove la parte importante e’ appunto il ripieno,e’ un buon compromesso,inoltre si stende facilmente anche con temperature ambiente calde.Provala,anche sostituendo lo yogurt con ricotta.. |
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| Impast frolla allo yogurt ( dal blog di madamegateau.it). 350 g farina 1 uovo 120 g yogurt 100/120 g zucchero 60 g burro morbidissimo 1 cucchiaino e 1/2 di baking Sale e aromi In una ciotola mescolare con la forchetta yogurt,burro,zucchero e uovo.Unire farina e lievito,sale e aromi.Lavorare prima con un cucchiaio di legno e poi ribaltarrsul piano di lavoro,farr un panetto e porre in frigo circa 30 min. Poi ho rivestito una tortiera,messo il ripieno dello strudel,coperto con altra frolla e in forno a 180 gradi. |
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| Strudel di mele Pasta 300 g farina 60 g burro 1 cucchiaio di vino bianco Acqua q.b. Sale 1 albume Per il ripieno 1 kg mele tagliate a cubettini 50 g uvetta 30 g pinoli 30 g noci 50 g pangrattato 150 g zucchero Canella 50 g burro con cui tostare il pangrattato 30 g burro sciolto per spennellare la superficie. |
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| Gigiluigi....quali sono le migliori pizzerie “veraci” di Begamo? Graziee |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 6/9/2018, 16:37) Orcocàn Grassie Paoletta Porcavacca.... bangkok... proprio qui vicino... |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 5/9/2018, 19:49) Ciao Elisa. Stavo pensando di provare a imitare le tue splendide baguettes. Mi aiuteresti un po' con procedura e tempistiche? Se ti fa piacere potresti aprire una nuova discussio e faremmo una sorta di impastiamo tutti assieme. Ti andrebbe? E’ in ferie a Bangkok... |
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| CITAZIONE (mela67 @ 15/8/2018, 16:25) Buon Ferragostooooo a tutti. Sappiate che non ho fatto nemmeno la pennichella sulla tastiera CITAZIONE (baking @ 15/8/2018, 15:12) Buon Ferragosto!! 15 e 16 settembre??? Nooooo,c’e’ Sweety Daiiiiiiiiii... vieniiiiiiiiiiiiiiiiii Ho gia’ il biglietto per Sweety |
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| Buon Ferragosto!! 15 e 16 settembre??? Nooooo,c’e’ Sweety |
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| Io muoio dietro alle pizze del maestro Francesco Cammarota...il cornicione alto e’ tutto alveolato,sembra una baguette..lui afferma di usare la biga,fino al 100% |
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| Quale pentola? Io ho preso il roner.. |
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