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| Ho deciso di tornare a pizzare proprio oggi dopo mesi di assenza!! Ieri sera ho messo lnimpasto in frigo, oggi L ho trovato tutto bagnato...forse il coperchio non era chiuso bene...mi devo preoccupare?? |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 9/7/2018, 03:36) Ebbravissimo Wako!!!!!!! Mica me lo ricordavo, che testone Dai, che da oggi comincia l'era della Pizza Al Metro. PAM Ahahahah ti perdono dai!! |
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| CITAZIONE (Golden_boy @ 8/7/2018, 18:45) Wako intendevo proprio la tecnica di staglio, fai i panetti rettangolari o tondi? E per la stesura come procedi? Staglio classico...però cerco di dare al panettonuna forma ovale...in una delle discussioni postate mi sembra ci sia una foto dei panetti a fine apretto. |
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| CITAZIONE (Golden_boy @ 8/7/2018, 15:30) Wako molto molto belle, come stagli te? E la stesura invece? Di solito faccio un 24 ore, 18+6 tutto a temp ambiente..la scorsa estate però mi sono aiutato col frigo in un paio di occasioni, puoi trovare le pizzate qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...=74565366&st=30
@simon inforno con la pala di Ustica, per sfornare mi sono fatto fare un rettangolo di legno meno pregiato così anche se si brucia nelle operazioni di giro pizza non mi importa! Per girarle metto la pizza sulla tavola, giro la tavola e inforno dalla parte opposta. Più o meno attorno al minuto di cottura poi dipende dal forno |
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| CITAZIONE (mela67 @ 19/6/2018, 22:11) CITAZIONE (Wako riggs @ 19/6/2018, 21:44) Votato! Bisogna sempre cambiare per rimanere al top!! Come sta il tuo pupattolo?? Benissimo Rita grazie!! Però quanti impegni...tra lui, le pratiche per casa, lavoro...tempo per pizzare zero proprio!! Però seguo sempre!! |
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| Votato! Bisogna sempre cambiare per rimanere al top!! |
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| Dispiace pier davvero... So quanto è dura dover abbandonare un lavoro che ti piace per colpa di altri diciamo...e nel tuo caso non dopo pochi anni... Ti faccio un grande in bocca al lupo per il lavoro futuro! Consentimi una battuta: La prossima volta che userò la tua pala la tratterò con ancora più rispetto visto che è un pezzo a tiratura limitata ormai |
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| Per me sono spettacolari...proprio il mio ideale di pizze. Non capisco perché ce l’avete tanto con le bolle...se si bruciano si tolgono e via no? |
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| hai palesemente un forno difettato. Alrimenti saremmo tutti quanti pazzi qui dentro. anche io forno non modificato, solo biscotto, pizze cotte in 90 secondi. |
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| di solito il nero di seppia deve essere evitato in occasione di incontri galanti...denti e bocca nera non è proprio il massimo per il post cena |
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| No carne? No pesce? Lasciala!!! |
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| CITAZIONE (Mariantonietta @ 22/1/2018, 22:54) Ma non è una pizza e una mongolfiera .Porca miseria e enorme .Ma bravi 😊 aahahah per sfamare più persone contemporaneamente e allo stesso tempo far mangiare il pizzaiolo è l'ideale!! |
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1216 replies since 15/6/2012
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