La Confraternita della Pizza

Posts written by blerofonte

  1. .
    belle teglie complimenti...
  2. .
    bella viste le tempistiche
  3. .
    auguriiiiiiii CAPOOOOOOOOOO anche se con un giorno di ritardo
  4. .
    beh magari organizza una bella zingarata nella tua pizzeria e veniamo a provare le tue pizze.... :D
  5. .
    che idro hai usato? sembrano poco idratate o sbaglio?
  6. .
    dolce???in che senso?
  7. .
    BELLISSIMA PAOLA COMPLIMENTI...E SCOMMETTO PURE BUONA..
  8. .
    ok grazie francesco...
  9. .
    belle dany complimenti...
  10. .
    ciao lucia e benvenuta tra noi...
    vedrai ti troverai benissimo
  11. .
    molto belle complimenti...
    io con questo caldo non ho alcuna voglia di sperimentazioni...
  12. .
    micuzzo a me non è chiaro il discorso del lievitino...
    cioè si deve preparare con i pesi tra parentesi e prelevarne poi solo 250 gr o è sbagliato qualche ingrediente?
    se ti interessa a cosenza in via panebianco in un forno fanno dei taralli morbidi che sono la fine del mondo ma sono in versione salato...
    la ricetta ovviamente è segreta...
    di sicuro c'è anice e credo (spero) olio d'oliva...
    per il resto non so
  13. .
    scusa francesco nella ricetta hai scritto 250 gr di lievitino poi tra parentesi hai messo 250 di farina 10 di lievito 150 di acqua..
    una delle due cose è sbagliata o forse è espresso male...
  14. .
    complimenti splendido pane
  15. .
    chiara mi puoi inserire nella lista?
    io sto a padova e ho lievito madre sia solido che liquido...
    il solido partito da miele il liquido partito da bucce di frutta.
    ciao e complimenti x l'iniziativa
1042 replies since 30/9/2012
.