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| belle teglie complimenti... |
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| bella viste le tempistiche |
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| auguriiiiiiii CAPOOOOOOOOOO anche se con un giorno di ritardo |
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| beh magari organizza una bella zingarata nella tua pizzeria e veniamo a provare le tue pizze.... |
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| che idro hai usato? sembrano poco idratate o sbaglio? |
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| BELLISSIMA PAOLA COMPLIMENTI...E SCOMMETTO PURE BUONA.. |
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| belle dany complimenti... |
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| ciao lucia e benvenuta tra noi... vedrai ti troverai benissimo |
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| molto belle complimenti... io con questo caldo non ho alcuna voglia di sperimentazioni... |
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| micuzzo a me non è chiaro il discorso del lievitino... cioè si deve preparare con i pesi tra parentesi e prelevarne poi solo 250 gr o è sbagliato qualche ingrediente? se ti interessa a cosenza in via panebianco in un forno fanno dei taralli morbidi che sono la fine del mondo ma sono in versione salato... la ricetta ovviamente è segreta... di sicuro c'è anice e credo (spero) olio d'oliva... per il resto non so |
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| scusa francesco nella ricetta hai scritto 250 gr di lievitino poi tra parentesi hai messo 250 di farina 10 di lievito 150 di acqua.. una delle due cose è sbagliata o forse è espresso male... |
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| complimenti splendido pane |
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| chiara mi puoi inserire nella lista? io sto a padova e ho lievito madre sia solido che liquido... il solido partito da miele il liquido partito da bucce di frutta. ciao e complimenti x l'iniziativa |
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1042 replies since 30/9/2012
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