-
.
|
| c'è poco da fare il priore è sempre il priore.. come sempre complimenti ettore per le tue creature... anche con cose semplici ottieni grandi risultati |
|
-
.
|
| Complimenti bellissimo pane |
|
-
-
.
|
| Bella teglia complimenti. .... io quella farina la uso spesso tagliata x fare il pane.... tempo fa aprii un posto proprio su questa farina e sul contenuto di alcuni granuli presenti all'interno. ... probabilmente zucchero... comunque a me piace |
|
-
.
|
| Queste sono cose antiche...... quasi arcaiche..... queste sono cose x le quali vale la pena fare un salto al passato.... queste sono cose eterne come il materiale con cui sono fatte lo stesso della terra.... queste sono cose x cui vale la pena dedicarci non solo una vita.... complimenti grande opera... grandi emozioni |
|
-
.
|
| ciao e benvenuto tra noi.... |
|
-
.
|
| ciao e benvenuta tra noi...vedrai che matti che siamo... |
|
-
.
|
| Roba da denuncia x crimini contro l'umanità |
|
-
.
|
| Bella complimenti. ...come fai la pasta di nocciole ? |
|
-
.
|
| zio sembra davvero bello che ricetta hai usato? |
|
-
.
|
| carissimo paesano cosa vuoi farci lì da noi sono tutti strani... almeno spero sia riuscita bene, sia stata venduta, mangiata e che il ricavato sia andato in beneficenza. a prescindere dal record |
|
-
.
|
| TIENICI AGGIORNATO JACOPO |
|
-
.
|
| molto belle complimenti... quindi secondo te il wr influenza pure sul tipo di lievitazione che si ottiene? i panielli erano molto alti e per niente spiattellati |
|
-
-
1042 replies since 30/9/2012
.