La Confraternita della Pizza

Posts written by blerofonte

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    come ti capisco....doh
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    grande micuzzo..
    sugo con la carne di maiale è la morte sua...
    almeno giù da noi....
    ahahaha
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    ciao e benvenuta tra noi..
    anche io dal sud trasferito a padova...
    e lotta tra sport e cucina..ahahahahahaha
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    benvenuto tra noi e complimenti per l'acquisto
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    Beh dopo tutto questo fior fiore di farine io ci metterei anche una Pulcinella che secondo me male non è
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    Benvenuto tra noi...ti troverai benissimo vedrai
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    È dura essere sempre secondi....
    e su tutto.
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    ciao marco..
    potrebbe essere andato avanti un pò di acidità..
    intanto rinfresca sempre con la stessa farina..io ti consiglio manitoba...
    poi fagli ogni tanto un bagnetto tenendolo in acqua leggermente zuccherata (il 2%) per un massimo di venti minuti
    rinfresca con una dose minore di lievito rispetto alla farina..per esempio 100 di lievito 200 di farina 100 di acqua..
    vedrai si dovrebbe mettere in forza e con meno acidità..
    ciao a presto
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    farro 100% O in che percentuale Dek?
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    ahahahahah
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    proverò...
    in settimana devo risolvere questo "problema".
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    bella roba ettore..
    capire la storia ci aiuta a capire dove e come siamo e verso dove stiamo andando...
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    e si lia appunto....
    poi come la mettiamo con la cottura?
    non si carbonizza a contatto col biscotto?
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    micuzzo io voto per una SANA dieta a base di maiale nero calabrese e un po di pane di Rogliano o Pietrafitta..
    ahahahah
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    sembrava la calabria..
    ahahaha
1042 replies since 30/9/2012
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