La Confraternita della Pizza

Posts written by Dekracap

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    Mica ho capito niente...
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    Si certo, intendo che se c'entra para para chi ha sostituito la gemma sporgente con il solo vetrino come me e altri (Emma, prima lo aveva shakin ed altri), non sò se c'è margine per quei 4mm del vetro.
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    Sandro, per il bordo più chiaro vannno girate o usata una schermatura, altrimenti è normale.

    Come dice Samuel 35 potrebbe essere troppo anche per la luce "solo vetro" della mia soluzione, dunque anche per il vetrino un pò più piccolo. Il forno mi pare sia proprio 35 preciso.

    Esteticamente a me personalmente più tendono al quadrato e meno mi piacciono, non sò quanto in una cena possa incidee quell'etto in più... guadagni una teglia ogni 6...
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    Il chiarificato non è liquido a TA.
    Ha solo lo stesso contenuto d'acqua del liquido, dunque non sbilancia la ricetta ma non apporta quello che dovrebbe apportare il burro liquido.
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    No, c'è una discussione in merito, un tritatutto credo sia, con le lame in basso.
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    In acqua.
    Oppure c'è chi lo frulla con la farina.
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    Concordo, sono meglio degli altri.
    Se hai paura cuocili per primi
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    Lo sai che non me lo puoi chiedere :D
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    Tu hai detto che "la norma vuole", io ho corretto che non è certo quella la normalità per una AI, è la normalità per noi che abbiamo iniziato così per facilitarci la vita.
    Detto questo certo che è consigliabile il contenitore singolo nel suo caso ma il problema non era certo li.
    Però non è neanche consigliabile fare un 90%, con lnl, farina non fortissima e imitare Emma se sei agli inizi :lol:
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    Comunque i professionisti difficilmente usano singoli contenitori, ma cassette normali che magari rovesciano sul piano. Se l'impasto è ok si può anche fare. Ma quello aveva problemoni da subito... che sia cresciuto alla fine con tutte quelle ore è normale ma non aveva più forza e forse maai l'ha avuta. Io riproverei tutto uguale rinfrescando bene il LN e facendo qualche ora di Ta iniziale non cambiando dosi o farina.
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    A me sembra una cosa completamente liquida.
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    Naaaaaa hai presente l'effetto Coanda? Almeno Fagli fare delle pieghe e non a 90 gradi in successione in modo da renderla il più possibile dolce come curvatura
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    Ma se prima avevi problemi di lievitazione Come potevano essere pronti dopo solo un'ora e mezza? Si vede che in cottura non c'è stata lievitazione. Pasta aveva grossi problemi o di pesatura o di lievito
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    Dopo un'ora hai steso???
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    Il mitico pane sciapo di Tulcia, l'unico o quasi pane "vero", per le mie abitudini, che vedo qui.
    Sui ceci di Natale soprassediamo :D
19293 replies since 23/10/2012
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