La Confraternita della Pizza

Posts written by Dekracap

  1. .
    Ma in puntata era cresciuto bene? Possibile un errore di pesatura dell'acqua?
  2. .
    I forni a gas sono a mezza botte, cioè rettangolare.
    Io intendi la platea, ti intendi la volta a parallelepipedo, come una scatola?
  3. .
    Adoro aver ragione :D
    Prego :)
  4. .
    Esatto.
    Staglio=pezzatura+formatura
  5. .
    www.servizitelevideo.rai.it/televideo/pub/index.jsp

    :D :D :D
  6. .
    Intendo se il verme del gancio si avvita o svita dall'impasto.
  7. .
    La zincatura non reggerebbe a 400 e passa gradi, non credo che sia zincato. Anche l'effeuno ha tra la bocca e il fondo notevoli differenze di temperatura, è normale.
  8. .
    Quella in foto mi pare tutto meno che alveolata.
    Io userei anche il pennello in uscita, quando è calda.
    Sull'emulsione non saprei, mai usata sulla pala.
  9. .
    Matteo quella planetaria gira come una planetaria o come una spirale col gancio montato?
  10. .
    Potevi fare una ciabatta allora :D
    Arriva quasi al raddoppio. Però la prossima volta usa un contenitore meno largo, cosi si raffredda troppo facilmente e si spiattella pure.
  11. .
    11 si ma dove stava il contenitore?
    Concordo con Focacciaro, ta poi di nuovo frigo.
    Ma sto ln è in forma e testato altre volte?
  12. .
    Da che punto dello scotch sei partito?
  13. .
    We Paola bel rientro... a me piace più la seconda, la prima l'avrei tirata un pelino di più :)
  14. .
    Comunque da una foto cosi non si capisce se hai avuto una crescita di volume o meno.
    Sicuro di aver incordato?
  15. .
    Cosa c'è sulla margherita? Parmigiano o pecorino? Sono del Pizzarium?
19293 replies since 23/10/2012
.