-
.
|
| Ma in puntata era cresciuto bene? Possibile un errore di pesatura dell'acqua? |
|
-
.
|
| I forni a gas sono a mezza botte, cioè rettangolare. Io intendi la platea, ti intendi la volta a parallelepipedo, come una scatola? |
|
-
.
|
| Adoro aver ragione Prego |
|
-
.
|
| Esatto. Staglio=pezzatura+formatura |
|
-
-
.
|
| Intendo se il verme del gancio si avvita o svita dall'impasto. |
|
-
.
|
| La zincatura non reggerebbe a 400 e passa gradi, non credo che sia zincato. Anche l'effeuno ha tra la bocca e il fondo notevoli differenze di temperatura, è normale. |
|
-
.
|
| Quella in foto mi pare tutto meno che alveolata. Io userei anche il pennello in uscita, quando è calda. Sull'emulsione non saprei, mai usata sulla pala. |
|
-
.
|
| Matteo quella planetaria gira come una planetaria o come una spirale col gancio montato? |
|
-
.
|
| Potevi fare una ciabatta allora Arriva quasi al raddoppio. Però la prossima volta usa un contenitore meno largo, cosi si raffredda troppo facilmente e si spiattella pure. |
|
-
.
|
| 11 si ma dove stava il contenitore? Concordo con Focacciaro, ta poi di nuovo frigo. Ma sto ln è in forma e testato altre volte? |
|
-
.
|
| Da che punto dello scotch sei partito? |
|
-
.
|
| We Paola bel rientro... a me piace più la seconda, la prima l'avrei tirata un pelino di più |
|
-
.
|
| Comunque da una foto cosi non si capisce se hai avuto una crescita di volume o meno. Sicuro di aver incordato? |
|
-
.
|
| Cosa c'è sulla margherita? Parmigiano o pecorino? Sono del Pizzarium? |
|
19293 replies since 23/10/2012
.