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| Giuste osservazioni: risparmio 25 euro e ordino la Bosch...grazie e .... buona pizza!!! |
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| Grazie per la temestivita' della risposta...quanto impasto(min e max) gira ??? Ho visto un video su amazon e sinceramente non mi entusiasma...( forse anche troppo per quel prezzo che comunque e' il mio budget).E per la pizza vanno bene quelle fruste ??? Ciao |
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| Salve..vorrei acquistare anche io un impastatrice a solo uso pizza idrat 60%..leggendo i vs post vedo un orientamento verso clatronic 3400 ( che mi sembra piu' robusta ) e bosch mumm 4405. Quale in definitiva ??? Grazie in anticipo... |
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| Ho capito : cara consorte rassegnati. Domenica ancora pizza !!! Il prezzo da pagare del neofita. GRAZIE A TUTTI. MARCO. |
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| Ma scendendo di grammatura devo mantenere il diametro dei 30 cm circa? Con i miei 280 gr. era ok sia l'altezza che la consistenza. Non vorrei che mantenendo il diametro e diminuendo la grammatura si assottigli la pizza tornando alle " solette " tradizionali. |
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| Stesse dosi mie...mi dici i tempi e le modalita' di lievitazione ???
Io faccio riposare l'impasto per 30 min. poi formo i panetti da 280gr. circa e faccio liev. per almeno 6 ore. Ottengo lo stesso tuo risultato dopo 5 min di cottura...Mah... |
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| Salve ragazzi...premesso che sono nuovo del forum ( iscritto solo ieri ) ma subito affascinato dai Vs consigli mi sono fiondato in ferramenta e dopo l'acquisto di viti ,dadi , stagnole, pentolini ecc. ho modificato un vecchio fornetto simil ferrari regalato da chissachì chissaquando: mai ottenuta una pizza simile a casa !!! Pero', stesse problematiche di Dante : pizza fuori non prima dei suoi 5 minuti !!!
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| Ho scoperto casualmente questo scrigno di ottimi consigli per noi " tarati " della pizza ...BRAVI !!! |
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113 replies since 7/11/2012
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