La Confraternita della Pizza

Posts written by cavok59

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    Giuste osservazioni: risparmio 25 euro e ordino la Bosch...grazie e .... buona pizza!!!
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    Grazie per la temestivita' della risposta...quanto impasto(min e max) gira ??? Ho visto un video su amazon e sinceramente non mi entusiasma...( forse anche troppo per quel prezzo che comunque e' il mio budget).E per la pizza vanno bene quelle fruste ??? Ciao
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    Salve..vorrei acquistare anche io un impastatrice a solo uso pizza idrat 60%..leggendo i vs post vedo
    un orientamento verso clatronic 3400 ( che mi sembra piu' robusta ) e bosch mumm 4405. Quale in definitiva ???
    Grazie in anticipo...
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    Ho capito : cara consorte rassegnati. Domenica ancora pizza !!! Il prezzo da pagare del neofita.
    GRAZIE A TUTTI. MARCO.
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    Ma scendendo di grammatura devo mantenere il diametro dei 30 cm circa? Con i miei 280 gr. era ok sia l'altezza
    che la consistenza. Non vorrei che mantenendo il diametro e diminuendo la grammatura si assottigli la pizza tornando alle " solette " tradizionali.
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    Stesse dosi mie...mi dici i tempi e le modalita' di lievitazione ???

    Io faccio riposare l'impasto per 30 min. poi formo i panetti da 280gr. circa e faccio liev. per almeno 6 ore.
    Ottengo lo stesso tuo risultato dopo 5 min di cottura...Mah...
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    Salve ragazzi...premesso che sono nuovo del forum ( iscritto solo ieri ) ma subito affascinato dai Vs consigli mi sono fiondato in ferramenta e dopo l'acquisto di viti ,dadi , stagnole, pentolini ecc. ho modificato un vecchio fornetto simil ferrari regalato da chissachì chissaquando: mai ottenuta una pizza simile a casa !!! Pero', stesse problematiche di Dante : pizza fuori non prima dei suoi 5 minuti !!!
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    Ho scoperto casualmente questo scrigno di ottimi consigli per noi " tarati " della pizza ...BRAVI !!!
113 replies since 7/11/2012
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