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| Io non ci ho nemmeno provato, mai visto. |
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| CITAZIONE (shakin89 @ 2/2/2015, 08:19) Wowww, mi ero perso quella bella e interessantissima discussione, grazie Fabrizio |
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| Proprio bello!! complimenti |
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| @violator grazie per le risposte,
c'è qualche varietà che è più forte di altre? A me piacciono i super hot, per questo ho provato con i bhut
Edited by lutroians - 24/1/2015, 15:17 |
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| @violator, io ho provato a coltivare i bhut jolokia comprando le piantine giá un po' cresciute, ma dopo un paio di mesi si sono seccate, hai qualche consiglio su questo tipo di pianta?
grazie. |
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| La mia pala fa schifo...mia figlia mi chiede solo la verace |
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| Città, centro |
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| io ho fatto la stessa procedura di Ettore, solo con l'olio di semi, mi trovo bene e niente rischio divorzio |
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| Io ero (e lo sono ancora) un appassionato seguitore di Vittorio di vivalafocaccia.com, cominciavo a fare le prime pizze e già facevo da tempo il pane. Sempre in cerca di nuove ricette google mi ha portato fino a qui, ho visto lo splendido ambiente di questo forum....e sono rimasto |
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| Si, c'è scritto, "farina e acqua ( 55%)" il che vuol dire che su 100gr di farina ci vanno 55gr di acqua |
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| Infatti l'autolisi si fa con il 55-60% circa ma se vuoi che abbia un qualche effetto deve durare più di 30 minuti. Io lo lascio 3-4 h senza problemi e senza sale, come dice appunto l'articolo, il sale va aggiunto oltre le 5-6h. |
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| Ecco le mie fette, considerando che l'ho proprio maltrattato, a parte la forma non mi lamento.
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480 replies since 7/11/2012
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