La Confraternita della Pizza

Posts written by lutroians

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    Bellissime!!! ci provo :)

    Ma tutta quella autolisi senza nemmeno un po' di sale? :o:
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    Visto che avevo chiesto di questa farina ora posto il risultato, direi non male, la farina ha un buon profumo ed esce un bel pane, ho idratato al 72% e forse era un po' troppo, ma nel complesso soddisfatto.
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    Si, il pane di senzaetichetta non è male, faró qualche prova, il sacco è da 5kg quindi c'è spazio anche per qualche errore :D
    grazie
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    grazie Fabrizio, la scheda tecnica l'avevo gia vista ma volevo del feedback da qualcuno che l'ha provata, come nel link che mi hai messo, ero rimasto sorpreso dall'alto numero di proteine e dalla bassa forza, abbastanza strano...
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    È comparsa questa farina del molino Grassi qui a Madrid, qualcuno di voi la conosce? La vorrei usare per pane e pizza.
    Grazie
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    Prendo appunti :) lo proveró, ho sempre pensato il contrario
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    CITAZIONE (Zack78 @ 7/12/2016, 13:08) 
    Io ho notato che senza olio nell' impasto mi viene più croccante, poi se non olio nemmeno la teglia in ferro il fondo è ancora meglio

    Ma se non olii la teglia come fai a stenderla? Io non ce la faccio a stenderla fuori fino alle dimensioni esatte della teglia, e senza olio, appena la metto dentro si attacca al fondo e non si smuove di un millimetro
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    Bellissimo!, complimenti :)
    Quanto lievito?
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    Ecco la mia versione della ricetta di damiconi https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72670097

    Splendida ricetta! :)
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    CITAZIONE (Dekracap @ 6/7/2016, 10:47) 
    La cuoco non è proprio uguale...

    Giá...sono andato sul sito della Caputo e ho visto che la pizzeria la danno a W 260/270 e la cuoco addirittura 300/320
    Io uso sempre la cuoco, non mi sembra che sia cosí forte, ma se lo dicono loro...
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    CITAZIONE (shakin89 @ 6/7/2016, 10:32) 
    con questo
    www.laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/

    è il miglior consulente che tu possa avere, non canna un colpo.
    cerca solo di azzeccare la TA

    Grazie!, lo stavo facendo con il pizza2calc ma li non ci sono le ore di frigo
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    Ho la Cuoco, credo che sia come la pizzeria

    CITAZIONE (shakin89 @ 6/7/2016, 10:21) 
    la caputo blu se non erro è una w260.
    premesso che non hai detto quali pizze vuoi fare, per me ti conviene impastare la sera prima, stagli alle 16 e pizzi alle 19.

    Giusto :) pizza napoletana.

    Posso tirarla fuori dal frigo solo alle 8 di mattina.

    Altra domanda...come calcolo il LBF? togliendo le ore di frigo?
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    Devo fare una decina di pizze andando sul sicuro, ho due possibilità e sono indeciso.
    Posso impastare alle 8 di mattina, oppure farlo la sera prima e aiutarmi con il frigo (ho 32 gradi in casa...), la pizzata è alle 19.
    Ho solo la caputo blu, cosa mi consigliate?

    grazie
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    Grazie, se non fanno le rotonde allora non ho bisogno di chiamarli, le rettangolari già ce l'ho.
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    Proveró, grazie
    È che sono andato sul sito e ho visto poche cose, e tutte rettangolari.
480 replies since 7/11/2012
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