La Confraternita della Pizza

Posts written by lutroians

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    Ho proprio bisogno di una mano...sono giorni che cerco lo sciroppo di glucosio qui a Madrid....non esiste... :(
    Con cosa lo posso sostituire?

    E poi non ho capito quando e come si mettono lo zenzero, i chiodi di garofano, la cannella...insomma, la roba solida.
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    grazie!
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    Bellissimi!!! :D :D

    Ma come metti lo zucchero sopra? io quando li ho fatti, sono riuscito a metterlo bene sopra solo al primo, poi lo zucchero si è raggrumito per il calore e l'olio che scolava che tutti gli altri sono venuti male, non si attaccava più...
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    Bel buco con il pane intorno!! ;)

    Questa ricetta la uso sempre anche io da quando è stata pubblicata, come dice ustica è infallibile!! non ho nemmeno più bisogno di leggerla, la so a memoria ;)
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    Grazie Fabrizio, ma mi rimane la curiosità, non c'era una sezione per le ricette?
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    Stavo cercando una ricetta per una teglia a 24h, mi sembrava che ci fosse una sezione di ricette ma non la trovo...mi sono sbagliato?
    Inoltre, se cerco "teglia" con il tasto cerca ricette mi escono solo due risultati, c'è un modo migliore per fare una ricerca selettiva?
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    Bellisssimi!! :D

    Se metto 80 gr di burro invece di 40 e 40 di margarina, cambia qualcosa?
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    Se fai un giro nella rete, ci sono molte agenzie che affittano vespe, questa è una:

    www.bicibaci.com/

    Un posto molto bello e romantico é il gianicolo, con splendida vista su roma.
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    Perito elettrotecnico, lavoretti vari poi dipendente del ministero della difesa.
    Da 20 anni programmatore in ambiente Linux e web designer, da 10 emigrato a madrid.
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    Non puoi perdere Dinan, St-Malo e Mont Saint-Michel di notte.
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    Lascialo nel forno spento a fessura fino a raffreddamento, togli l'umidità un po' prima.
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    CITAZIONE (Orex31 @ 8/7/2015, 10:49) 
    Ciao, io l ho fatta a 29 gradi..., puoi fare cosi:

    Fai la biga, la lascia a T.A. per max 2 ore, poi la metti in frigo per almeno 7-8 ore fino a max 24 ore di frigo. Poi la tiri fuori 1 ora prima di impastare dal frigo e la lasci a T.A. e poi la utilizzi nell impasto.

    Proveró, grazie :)
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    Mi domandavo...si può fare la biga avendo in casa 35 gradi ? :o: :o: :o:
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    Non ricordo se fanno anche pizza, ma non ho mai mangiato pizza li, sempre pesce, per la pizza non ti saprei dire, ho mangiato in tanti posti sulla costiera ma non ricordo i nomi... :(
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    Qui non sbagli, buona qualitá e porzioni gigantesche.

    www.ilsangennaro.it/
480 replies since 7/11/2012
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