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| CITAZIONE (shakin89 @ 9/3/2015, 10:31) Azz bella riuscita!! Comunque leggendo il libro di Reinhart, lui dice che dopo averlo rinfrescato, lo puoi mettere in frigo ed usarlo tranquillamente come esce dal frigo per i successivi tre giorni. io ho fatto una prova e l'ho usato dopo 1 giorno di frigo senza nessun problema. A 3 non ci sono mai arrivato! Reinhart si riferisce al solido, al liquido, o non fa differenza? |
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| Semola batte manitoba 2 a 1 Quello che non capisco è la sua attività in frigo...ma non dorme mai? |
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| Per triplicare ce ne mette circa due, anche meno, ma in un'ora raddoppia...è da formula uno, sicuramente meglio della ferrari dell'anno scorso |
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| Si, probabilmente hai ragione ma mi stupisco lo stesso, considerando poi che quello di semola è al 80% di idro mentre l'altro al 110% e questo dovrebbe accelerare i processi... |
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| Da quando mi sono trovato a gestire ben due LNL mi sono accorto di una gran differenza tra il LNL di sola semola e l'altro, quello con la manitoba. Il primo reagisce al rinfresco in tempi pazzeschi, incredibilmente corti, diciamo che batte quello con manitoba (che ha gia circa 3 anni, mentre quello di semola solo poche settimane) raddopiando in 1/3 del tempo. Anche in frigo, sembra molto più vivo dell'altro, con delle bollicine inesistenti nel LNL bianco. Capita anche a voi? Qualche spiegazione logica/scientifica? |
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| Bentornato!!, felicissimo di riaverti a bordo |
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| Bellisssimo pane lucignano, complimenti, molto bravo! |
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| Bravo!!! bel pane proprio, ricetta segnata |
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| Sergente Sommergibilista a Taranto |
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| CITAZIONE (NÉGHER @ 27/2/2015, 09:48) Si, ma mamma è lontana e io non ho tempo... |
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| Non è mica vietato usare grosse quantità di leivito madre per fare il pane , io a volte lo faccio, dipende dai tempi che hai. Certo, se hai una insalatiera piena di lievito e poi lo devi rinfrescare, ti tocca fare chili e chili di pane Io ne conservo circa 80-100gr, poi lo uso secondo il pane che voglio fare e i tempi che ho. E comunque lo tengo in frigo in un barattolo ermetico ma abbastanza grande, con molta aria dentro, senza problemi. |
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| Il farro non è facile da gestire, è venuto un po' ammassato ma sicuramente non male. |
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