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| 6kwh in 12 ore, non 6 KW istantanei. La lettura l'ha fatta il potenziometo, mica io |
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| Io una volte comprai una slow cooker di Russel Hobbs. Provai a fare dei ceci che dopo 12 ore erano ancora mezzi crudi. Inoltre consumava davvero tanto, roba di 5.5/6KWH. Dopo un secondo tentativo decisi che non era per me e la regalai.
Sono molto piu' per il microonde con crisp che per la slow cooker:) |
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| Primi in classifica per un'aspettativa (anzi certezza) di vita di merda. Bel primato! |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 10/5/2018, 14:51) Si con la pasta madre,e l'ho trovata molto estensibile. e allora con la mia forse c'erano più acidi. Per me diventava ingestibile con i cornetti. |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 10/5/2018, 11:52) CITAZIONE (nicodvb @ 10/5/2018, 11:44) ah, le 5 stagioni. È la blu di cui devo aver usato almeno una camionata. Gestibilissima con il lievito di birra (direi ideale), ma con la pasta madre diventa di un elastico folle: va stesa con lo schiaccia sassi. Si bravo e' lei. Non so come leggerti ,ma la trovo molto estensibile . con il lievito di birra o con la pasta madre?
CITAZIONE (ConteLionte @ 10/5/2018, 11:50) CITAZIONE (nicodvb @ 10/5/2018, 11:44) ah, le 5 stagioni. È la blu di cui devo aver usato almeno una camionata. Gestibilissima con il lievito di birra (direi ideale), ma con la pasta madre diventa di un elastico folle: va stesa con lo schiaccia sacci. Intendi questa per caso ? sì |
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| CITAZIONE (steccio46 @ 10/5/2018, 12:02) Esselunga purtroppo non li ho vicino a casa, i negozi degli arabi cosa intendi? Poi negozi con tutti cibi etnici? Etnico può voler dire tante cose. Sono negozi gestiti da ... Arabi o tanti altri Asiatici. Basta che entri e cerchi il latte in polvere. |
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| ah, le 5 stagioni. È la blu di cui devo aver usato almeno una camionata. Gestibilissima con il lievito di birra (direi ideale), ma con la pasta madre diventa di un elastico folle: va stesa con lo schiaccia sassi.
Edited by nicodvb - 10/5/2018, 12:14 |
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| l'esselunga ce l'ha, come anche i vari negozi degli Arabi (nestlè intero o scremato). |
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| Che è inattendibile lo sappiamo, ma faccio fatica a credere che non venga quasi più utilizzato. Con un P/L 0.7 sembra un po' tenacina per una pizza.
Dove viene prodotta? c'è scritta la città? |
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| CITAZIONE (Zuccherodicanna (elisa) @ 9/5/2018, 09:16) come mai Nico niente farina e non puoi piu impastare? Non ho tempo, troppi impegni. |
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| Diciamo niente più farina, niente di niente. La sonda aiuta, ma con i dolci come brioche e cornetti è tutto molto più complicato. |
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| Dall'apertura della mollica e dall'aspetto della superficie del pane mi sembra un senza impasto, solo pieghe. Con quelli stai fresca ad ottenere una lunga durata alla fermentazione e una bella resistenza per l'esplosione in forno. Tu prova a lavorare l'impasto per bene, diciamo un'oretta, poi dicci se noti differenze in forno. |
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| Facebook è davvero troppo 😲😂 |
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| Uno degli usi desiderati della lecitina è appunto la mollica più fine e regolare, pettinata. Non a caso si usa nei panni bauletti, mentre non l'ho mai vista indicata nelle pagnotte. |
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4486 replies since 13/11/2012
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