La Confraternita della Pizza

Posts written by Franko61

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    Paoletta....ma ciaoooooo :wub:
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    Jotta tanto!!! Complimenti!! ;)
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    CITAZIONE (mela67 @ 19/1/2017, 19:37) 
    Bra vi ssi ma.

    Mi piace molto. Per i miei gusti lo avrei fatto cuocere un pelino di meno.
    A me piace quasi crudo... :D

    Vai daccordissimo con Matteo....lui magerebbe il pane con la cannuccia :angry:
    Per i miei gusti va benissimo cosi ;)
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    CITAZIONE (mela67 @ 19/1/2017, 19:25) 
    Oh... tu ed Emma... fatela finita di trafficare con i panettoni.

    :D

    Bello bello Andre'

    Giuro non li tocco più almeno sino a..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
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    Assolutamente da NON rifare :P :P :P :P
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    Quando uno "sa fà.... sa fà e basta" al solito tuo altissimo livello!! Napoletane alla di matteo....come piacciono a me ;)
    Grande Fabio!!!

    PS
    La focaccia strepitosa è da mortazza!!!!
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    Presente ;)
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 15/1/2017, 23:33) 
    L equazione diversi prodotti = farine diverse ancora non entra bene in zucca a noi italiani. Abituati a comprare il classico sacchetto di farina e con quello farci tutto:dal pds al pane, dai biscotti alla pizza.
    Quindi anche in tv malgrado l esplosione della cucina che ormai è onnipresente questo aspettp rimane sempre taciuto e generalmente poco

    purtroppo a parecchi piace vincere facile,vedi manitoba,vedi mix vari,avventurarsi con certe idro non avendone minimamente capacità,che si acquisisce SOLO IMPASTANDO e non vedendo qualche filmato sul "tubo".
    Avere nella dispensa 3-4-5 farine differenti non lo si fa per mettersi in mostra ma perchė se ne conoscono le varie potenzialitã e il giusto utilizzo.
    Impastate gente impastate :D :D
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    Io che non amo troppo le "napoletane" classiche ti dico che queste sono spettacolari,leggermente più cotte e meno "morbide" semplicemente favolose :)
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    Ecchecavolo!!!!!!! Bravo forte il "ragazzo" :woot: :woot: :woot: :woot:
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    Bellissime pizze!!!! Complimenti


    CITAZIONE (Brunello58 @ 13/1/2017, 22:20) 
    CITAZIONE (RaDiEsH @ 13/1/2017, 22:10) 
    i complimenti sono tutti x il forum ... certi lievelli senza di voi nn li avrei mai raggiunti :D

    :B): Non li avremmo mai raggiunti.

    Quoto ;)
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    E......questa mi era proprio sfuggita!!!!
    Complimenti ZAV ;)
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    Ne ho usata tanta di quella farina(e in dispensa non manca mai)il meglio di se lo da intorno alle 24 h,gia a 12 è accettabile,portarla a 100 è una bella impresa! Complimenti!!!
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    80%....ottimo per fare delle pale se hai la giusta manualita.
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    Conti a parte....belle cose....mooooolto belle!!!
    Complimenti ;)
7966 replies since 2/2/2013
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