La Confraternita della Pizza

Posts written by Ariegior9903

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    CITAZIONE (PizzaLand @ 15/12/2019, 13:03) 
    Ahahaha! Hai proprio ragione, Cosimo!

    5 settimane mi sembrano un'infinità!

    Buona domenica a te!

    Spero per te che siano solo 5 settimane... Io stò entrando nella settima e del mio forno non si sa nulla...😣😣😣
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 10/12/2019, 16:02) 
    Pazienza ci va'
    .... tutto arriva e tutto passa diceva il poeta.

    Certamente, era solo per info e per sapere se l'iter che ho seguito era quello giusto
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    CITAZIONE (ML80 @ 10/12/2019, 15:24) 
    beh salvo imprevisti dovrebbe essere la settimana buona,
    diciamo 5/6 settimane solitamente...qualche fortunato in passato anche prima.

    puoi chiedere info a Rita ''vedi numero sopra il tuo post'' che ti saprà dare info certe.

    Ho scritto al numero in evidenza ma non ho avuto risposta... Boh...
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    Buongiorno,qualcuno saprebbe dirmi qualcosa sul forno che ho acquistato il 01/11 e per il quale sono passate poco piu' di 5 settimane?
    E' normale che i tempi siano prolungati?
    l'ordine sullo store della confraternita è il 15944
    Grazie a tutti e scusate del disturbo.
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    Buongiorno a tutti,ho ordinato il P134H il 01/11/2019 sullo store della confraternita e pagato tramite paypal...
    ID ordine N. 15944
    Grazie.
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    Ciao a tutti,
    dopo 20 anni di duro servizio il mio forno smeg da incasso ha alzato bandiera bianca proprio mentre cuocevo la seconda delle 3 teglie in programma e dal momento che è da un po' che ho il pallino del P134H della EffeUno è forse giunto il momento di togliermi sto sfizio...solo che ho un dubbio e cioè,siccome è un forno concepito ed ideato per cuocere la pizza non so se lo potro' sfruttare anche per cuocere un arrosto o una lasagna...voi che l'avete che mi dite?Ci cuocete anche altro?
    Potrei acquistare un EffeUno evitando di sostituire il forno da incasso?
    Grazie.
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    CITAZIONE (PeppeeRoxy @ 12/3/2018, 11:40) 
    Complimenti pizze stupende(nonostante il forno di casa)l'altro giorno ho fatto un impasto simile al tuo ma con 12 ore di frigo,staglio bello stretto ed appretto TA di 8 ore con farina garofalo 260.Anche io purtroppo uso la refrattaria in mancanza di un forno serio mi adatto alla meno peggio.Cmq complimenti ancora per l'ottimo risultato.ciao

    Ciao e grazie dei complimenti... Speriamo di mettere presto le mani sull'F1... Non ho detto forno a legna eh... 😁😁😁
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    CITAZIONE (Tias @ 13/3/2018, 10:56) 
    La treccia spettacolare sarà che non mangio mai la mozzarella ma veramente buona l'ho tagliata a coltello messa gli ultimi 2 min veramente buona e zero acqua

    La treccia sulla pizza è imbattibile davvero...ottimo...!!!
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    Tias la treccia come ti è sembrata?
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    CITAZIONE (Darth Fornell @ 10/3/2018, 12:56) 
    ..con queste premesse non hai scelta: comincia a far posto in cucina x l' F1...presto o tardi finiamo tutti così.

    Belle, complimenti :alienff:

    Grazie 1000 e comunque si infatti ci sto pensando...presto scatterà l'ordine... :D :D :D
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    CITAZIONE (Tias @ 8/3/2018, 15:33) 
    Grazie ragazzi presa la taglio già adesso così stasera magari si è asciugata bene

    Se hai preso la treccia non ce n'è bisogno...puoi tagliarla tranquillamente anche mezz'ora prima...la treccia la strizza il casaro...!!!
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    Vai di treccia...è fantastica e non lascia liquidi...!!!
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    Io le mie teglie in ferro blu non le ungo nemmeno...non ce n'è bisogno...dopo la bruciatura diventano antiaderenti,perchè ungerle?
    Confermo invece una prima stesura sulla semola poi passo l'impasto sul dorso delle mani appoggio sulla teglia eppoi aggiusto fino a coprire la teglia intera.
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    CITAZIONE (Irpizza @ 23/2/2018, 08:16) 
    La prima volta non si scorda mai! Se mi posso permettere ti consiglio di fare panielli più piccoli, max 200 g. I tuoi sembrano più grandi ma non ci sono riferimenti. Con metodi alternativi ai forni specifici, le dimensioni contenute aiutano molto. Buone pizze.

    Grazie del consiglio che seguiro' senzaltro...
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 23/2/2018, 00:09) 
    Belle per il forno casalingo,bravo.












    FIRMINA_2

    Grazie 1000!!!
84 replies since 22/2/2013
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