-
.
|
| Salve, come mi sento ignorante... (che ignoro...): |
|
-
-
-
.
|
| Salve, quotando Amorgos Mario ti dico per esempio Enzo Coccia utilizza esclusivamente Caputo Rossa per le sue veraci quindi non è detto che devi utilizzare per forza una farina anziché l'altra ma è l'esperienza ed il risultato che vuoi ottenere che ti fa scegliere farine forti, medie o addirittura deboli. |
|
-
.
|
| AUGURISSIMI!!! |
|
-
.
|
| Salve, benvenuto anche da parte mia |
|
-
.
|
| Salve, ma perché di lunedì... uffaaaaaaaa |
|
-
.
|
| Salve, effettivamente è un'ottima idea questa sezione: io non mi sono mai prodigato circa i buffet e sicuramente ci sarà di grande utilità |
|
-
.
|
| Salve, però ora vogliamo vedere cme li utilizzi al meglio, eheheheh |
|
-
.
|
| Salve, io sono sempre esagerato... voto la 1, eheheheh |
|
-
.
|
| Salve, benvenuto anche da parte mia |
|
-
.
|
| Salve, benvenuto anche da parte mia e... azz, allora ci puoi dare tu delle dritte, eheheheh |
|
-
.
|
| Salve, augurissimi!!! |
|
-
.
|
| Salve, davvero un'ottima presentazione, complimenti anche da parte mia |
|
-
.
|
| Salve, non li conosco ma me l'immagino con tanto burro e marmellata di amarene
|
|
7216 replies since 1/3/2013
.