La Confraternita della Pizza

Posts written by Lia1971

  1. .
    CITAZIONE (Dekracap @ 21/4/2015, 07:07) 
    Io credo che il "salto" qualitativo a favore di questa 4h l'hai avuto perchè appunto, usando "tanto" lievito di sei portato dietro pure tanto LN essiccato, che per quanto inattivo come lievito dona sapori e caratteristiche di un LN.
    Che farina hai usato? insomma è coem se avessi usato tanto Criscito Caputo.

    ... interessante osservazione :rolleyes:
  2. .
    Salve,
    nulla è paragonabile allo strutto ma purtroppo è ovvio che è un tipo di grasso che non può essere utilizzato frequentemente.
    Normalmente io utilizzo l'arachidi quindi concordo con gli altri amici ma soprattutto sottolineo la temperatura ottimale di frittura che è a 180° quindi secondo me potresti utilizzare buone alternative anche più economiche dell'arachidi ma che sia di breve frittura (o predisporre un cambio olio durante... tipo "Pit Stop", eheheheh) ma tendendo sempre sott'occhio i C° tramite un termometro per alimenti o con una friggitrice.
  3. .
    Salve,
    assolutamente STRE-PI-TO-SO!!! visto anche su FB... WWWOOOWWW winner_first_h4h
  4. .
    Salve,
    benvenuto anche da parte mia :)
  5. .
    Salve,
    AUGURISSIMI!!! :D
  6. .
    Salve,
    viste già si FB e che dire anche qui? WWWOOOWWW clap
  7. .
    Salve,
    il Maestro del Forum per queste cose è Marcello Sandokan che meglio può dare un giudizio.
    Il mio si riduce ad un semplice... Complimenti ;)
  8. .
    Salve,
    faccio anche io i miei complimenti anche se preferirei quelli dolci ai salati: attendo la tua descrizione minuziosa degli ingredienti/procedura, thanks ;)
  9. .
    CITAZIONE (meamb @ 20/4/2015, 09:08) 
    ...
    CITAZIONE (Fra Arcangelo @ 19/4/2015, 22:21)
    Tutto eccellente cugino.............
    P.S. Tra pochi giorni vieni giù e io per (quei pochi giorni) ho messo da parte un sacchetto di farina da 25Kg.........che dici basteranno per fare qualche pizza, ecc. ........... rotflmao rotflmao rotflmao rotflmao rotflmao
    Dimenticavo il forno e già acceso

    Grazie!
    Arcangelo io sono pronto, anzi prontissimo. Non vedo l'ora.

    ...e vi siete dimenticati di me? attenzione che vi banno, eheheheheh

    GRANDISSIMO MAESTRO GIOVANNI clap clap clap
  10. .
    Salve,
    benvenuto anche da parte mia :)
  11. .
    Salve,
    benvenuto anche da parte mia ed attendiamo foto di inizio cantiere, eheheheh :)
  12. .
    biggrinthumb
  13. .
    Salve,
    discorso interessante... un UP per iscrivermi ;)
  14. .
    Salve,
    azz... questa me'ero persa!!!

    clapping
  15. .
    CITAZIONE (mela67 @ 19/4/2015, 22:06) 
    Appena letta su fb.
    La frase è di Gabriele... in arte Cimice Violento.

    "STORIE DI CONFRATELLI
    Certo che essere confratello a volte è dura..
    Oggi a mezzogiorno, io e la mia famiglia ci siamo fermati a mangiare una pizza nella prima pizzeria trovata sulla strada.
    Io vivo a Verona e qui è quasi una gara a chi ha il listino pizze più lungo.. Gusti di tutti i tipi, anche se alla fine mi risultavano sempre poco originali.. Mezz'ora per scegliere..Uff! Vabbè siamo in una classica pizzeria del nord sono entrato sapendo cosa ci aspettava ... Respiro e mi dico "Sii positivo!"
    Ma durante una pausa, mentre mia moglie è con mio figlio nella zona giochi, io per ammazzare il tempo prendo il telefono e vado su Facebook.. E tac!! Ecco apparire sullo schermo le pizze di Liano .. E penso!
    Perché Pizzaiolo di questa pizzeria..
    Perché non diventi anche tu un confratello?"


    :wub:
    Storie belle.

    Salve,
    aggiungo... onorato di avere dato quest'impressione positiva, ma soprattutto di essere stato "simbolo" inconsapevole di tutta la Confraternita :D

    notworthy notworthy notworthy
7216 replies since 1/3/2013
.