La Confraternita della Pizza
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Biga
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Biga e consistenza impasto: aiuto
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tom_dough
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Odore pizza fastidioso
odore fastidioso
Tony Poli1
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4/4/2019, 14:04
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Brunello58
lo so la melenzana non è di stagione però...
caiuspupus
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Notturno Italiano
Biga 100%
Senza tc
Tias
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charliedibreme
BIGA PROCEDIMENTO CORRETTO
Chievopizza
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Massimo 80
Vorrei provare a fare la pizza con la biga
steriz
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steriz
Calcolo in massa
Preimpasti in generale
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Tias
Enzimi
Brewer87
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Ryo_Hazuki
Biga Vs polish
Quando dove e perché
Tias
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21/10/2018, 22:47
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Tias
Appunti master istruttore Giorilli
Allego appunti distribuiti dal maestro Giorilli durante il suo corso
Lucky_g90
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26/9/2018, 19:38
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Lucky_g90
biga 30% a freddo e maturazione con shoc termico finale.
filmato di Salvatore Lionello
fairman65
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20/8/2018, 08:34
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fairman65
panetti gonfi e pieni di bolle di aria
Chievopizza
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9/7/2018, 12:11
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Sandro N.
Autolisi "sbagliata", autolisi fortunata
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Impasto indiretto ad A.I. senza fatica
__ginko__
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Notturno Italiano
Verace 24 ore con wr
Lucky1975
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Matteoxr6
Nuova farina e nuovo impasto
Iniziamo a provare cose nuove
Fra Mela
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14/5/2018, 20:50
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charliedibreme
Pasta di riporto
Salve
Pitro Pitri
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Pitro Pitri
Biga su 25kg di farina
alevicenza
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14/4/2018, 00:40
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alevicenza
Biga. Preparazione e impasto finale.
Pizzahobby
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Pizzahobby
biga 30% per pizza in teglia
consigli
takkomatto
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11/3/2018, 07:53
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takkomatto
Pizza con forno a legna 50% biga 50% impasto rimanente
Pizza con forno a legna 50% biga 50% impasto rimanente
Danieluzzo
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14/12/2017, 09:15
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Notturno Italiano
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