Diretto

Topic Title ( Mark this forum as read )
Topic Starter
Stats
Last Post Date
  1. 2 Replies
    127 Views
  2. 1 Replies
    115 Views
  3. 2 Replies
    192 Views
  4. 5 Replies
    275 Views
  5. un intruso nel diretto

    lenticchie nell'impasto?

    17 Replies
    263 Views
  6. 15 Replies
    337 Views
  7. 14 Replies
    121 Views
  8. 8 Replies
    115 Views
  9. domani sera pizzo

    caputo rossa o viola ho anche la manitoba e il criscito qiualcuno mi da qualche dritta

    2 Replies
    95 Views
  10. 2 Replies
    1,139 Views
  11. 5 Replies
    642 Views
  12. 23 Replies
    268 Views
  13. 14 Replies
    1,027 Views
  14. prima prova con l'F1...bruciata!

    nel vero senso della parola...

    8 Replies
    380 Views
  15. 3 Replies
    380 Views
  16. 2 Replies
    150 Views
  17. 7 Replies
    3,660 Views
  18. 2 Replies
    150 Views
  19. 21 Replies
    196 Views
  20. Pizza tonda alla romana

    Impasto in frigo duro...è normale?

    5 Replies
    1,330 Views
  21. pizzare... in 2 ore !!!!

    quando la voglia ti viene tardi...

    11 Replies
    627 Views
  22. 2 Replies
    138 Views
  23. 12 Replies
    295 Views
  24. Pizza tonda alla romana

    non ho capito quanto LBF

    5 Replies
    249 Views
  25. 43 Replies
    835 Views
  26. Impasto 18 ore 63% a TA caputo+ 5 stagioni

    La maglia glutinava così secondo voi e corretta?

    3 Replies
    176 Views
  27. Riflessioni in libertà

    ..in vista dei prossimi impasti..

    9 Replies
    97 Views
  28. 2 Replies
    465 Views
  29. 4 Replies
    75 Views
  30. 11 Replies
    390 Views
 
.