- 0 Replies104 Views
- 1 Replies161 Views
Lavorazione tra puntata e apretto
...quanto si può o si deve lavorarlo?
6 Replies687 Views- 17 Replies662 Views
ALVEOLATURA
Perchè appare e poi si sgonfia ?
6 Replies581 Views- 7 Replies102 Views
- 1 Replies241 Views
- 71 Replies3,000 Views
- 25 Replies382 Views
- 12 Replies172 Views
Perché l'impasto AI incordato occupa meno volume del no knead?
La legatura del glutine costringe l'aria ad uscire?
7 Replies270 Views- 2 Replies377 Views
- 14 Replies3,035 Views
- 748 Replies22,869 Views
- 26 Replies25,565 Views
lecitina e germe di grano
aiutano?
2 Replies283 Views- 27 Replies951 Views
- 28 Replies7,296 Views
- 0 Replies255 Views
- 4 Replies845 Views
- 7 Replies1,231 Views
- 0 Replies491 Views
- 4 Replies263 Views
- 36 Replies2,623 Views
- 4 Replies11,074 Views
- 11 Replies468 Views
Le Pizze, i cavallier, l'arme, gli amori,
le cortesie, l'audaci imprese io canto
10 Replies418 ViewsI miei complimenti
Dall'arte alla scienza
6 Replies221 Views- 2 Replies502 Views
- 5 Replies353 Views
.