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DaiConan
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Certo, la vera pizza napoletana va fatta tutta a TA, infatti la farina da usare è più debole rispetto a quella che uso io.Come ho già detto in altri post sto finendo la 5stagioni (W360), e il prossimo acquisto sarà la Caputo, quindi meno ore di maturazione. I condimenti rimangono nello stomaco? puo' anche essere...io a parità di condimenti e di impasto ho visto che influisce il discorso del tempo di maturazione ma ripeto: DIPENDE DA CHE FARINA SI USA.
ps:quando facevi la pizza con un cubetto di lievito e lievitazione 3 ore con tutta probabilità usavi una farina "commerciale" con forza bassa per questo maturava in fretta. Considerazioni personali in base ad esperienza e lettura nei vari forum (non sono un professionista e non ho studiato in materia quindi potrei essere smentito tra 5 minuti)
guarda le pizze mostruose che tirano fuori Coppi,Ema,Notturno e gli altri: sono sicuro che sono come riso in bianco in fatto di leggerezza: 12 ore a TA (Caputo blu)
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10 replies since 23/7/2011, 22:33 10636 views
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