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emalimo.
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Ciao a tutti, lo so che questo è un forum di pizzaioli, lo so che bisognerebbe parlare solo di pizza e tutto ciò che ci ruota intorno però cè chi si trova al mare e pesca dei bei poliponi e chi invece và in momntagna e cerca gli ingrediente per la sua prossima pizza.......
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Penso proprio che la mia prossima pizza sarà una Speck, provola affumicata e funghi porcini.
Ciao a tutti Emanuele
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jaws.
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buoniiiiiiiiiiiii.......ma chi ci pensa alla pizza , quando vedo porcini mi viene in mente un risotto con provola affumicata , porcini , e speck tagliato a dadini reso croccante in padella e messo sopra il risotto dopo la mantecatura... . -
coppi..
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Emaaaaaaaaa
questa "fungata" ti ha ripagato dei flop precedenti senza aver portato a casa nemmeno un fungo....
S P E T T A C O L A R E !!!!!
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emalimo.
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Diciamo che da adesso in avanti almeno un paio di volte la sewttimana si va a raccogliere, prosssima puntata giovedi.... . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao Onda.
Dove abiti???. -
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La cosa bella è che sono belli freschi e asciutti! tante volte si trovano porcini che esteriormente sono una meraviglia e poi all'interno sono pieni di minuscoli vermicelli che mangiano la pasta bianca (questo succede soprattutto se sono umidi). Questi qui sono asciutti e freschissimi!
Bravo bravo Ema ti risparmi un bel po' di soldini se hai questa passione.
ciao buona fungata per giovedi allora
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emalimo.
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Hai ragione Conan, questi, trovati in questo periodo, dopo tante giornate di pioggia, e ti garantisco che il bosco era praticamente asciutto, sono i migliori. In queste zone hanno poi un profumo ineguaglabile.
questa è una passione che ho potuto coltivare qunado ho chuso la mia attività. Anche se ormai le ferie sono iniziate i boschi sono ancora poco frequentati e con qualche uscita ben assestata fai la scorta in freezer fino alla prossima primavera..