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ondadeltempo
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Ho aperto uno scatolo formato 400 gr di detta Marca:
Ma prima di continuare, come suggeriva frà Ettore ecco i parametri per attribuire un punteggio. Non si tiene conto della data di produzione, ma comunque non deve essere superiore ad 1 anno. Valutazione da 1 a 4
Parametri per il 400 gr: Qualità banda stagnata (1-4) interna = normale ma poco organolettica ossidazione = 2 rispetto peso netto sgocciolato (1-3)= non ho potuto verificare, pomodori molto sfatti =2 aspetto del pomodoro pelato in maturazione (1-3)= maturo=3 aspetto del pomodoro pelato in grandezza= medio piccola (1-4)=2 aspetto del pomodoro pelato in qualità=sotto la media (1-4) =2 aspetto del succo in densità(1-3)= poco denso,ma non determina la qualità =(2) aspetto del succo in pastosità(1-2) poco pastoso = 1 sapore del succo: (1-5) lieve sapore di banda stagnata, assenza di aroma del pomodoro=3 e misura rifrattometrica in BRIX= 7,5 saccarosio da frullato succo+polpa
Totale punteggio =23,5.
Quindi "BOCCIATO"! ritorni l'anno prossimo ad Agosto....!
Edited by ondadeltempo - 15/8/2011, 14:28
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