Prova pelati marca COSTANTINOPOLI

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  1. ondadeltempo
     
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    Ho aperto uno scatolo formato 400 gr di detta Marca:

    Ma prima di continuare, come suggeriva frà Ettore ecco i parametri per attribuire un punteggio.
    Non si tiene conto della data di produzione, ma comunque non deve essere superiore ad 1 anno.
    Valutazione da 1 a 4

    Parametri per il 400 gr:
    Qualità banda stagnata (1-4) interna = normale ma poco organolettica ossidazione = 2
    rispetto peso netto sgocciolato (1-3)= non ho potuto verificare, pomodori molto sfatti =2
    aspetto del pomodoro pelato in maturazione (1-3)= maturo=3
    aspetto del pomodoro pelato in grandezza= medio piccola (1-4)=2
    aspetto del pomodoro pelato in qualità=sotto la media (1-4) =2
    aspetto del succo in densità(1-3)= poco denso,ma non determina la qualità =(2)
    aspetto del succo in pastosità(1-2) poco pastoso = 1
    sapore del succo: (1-5) lieve sapore di banda stagnata, assenza di aroma del pomodoro=3
    e misura rifrattometrica in BRIX= 7,5 saccarosio da frullato succo+polpa

    Totale punteggio =23,5. -_-


    Quindi "BOCCIATO"! ritorni l'anno prossimo ad Agosto....! :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    Rifrattometro

    Edited by ondadeltempo - 15/8/2011, 14:28
     
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0 replies since 15/8/2011, 11:30   243 views
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