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Ciao a tutti, oggi vorrei provare un impasto diretto a temperatura ambiente con la farina che uso io (W360-380).
E' il primo esperimento (di solito uso il frigo).
Tenendo conto che la TA si aggira intorno ai 35-36°C chiedo a voi se avete qualche consiglio utile da darmi, io pensavo di procedere in questo modo:
-Water roux 20% (ormai è standard)
-circa 1 kg di farina
-acqua ghiacciata
-LB 0,5gr
Impasto questa sera alle 19, lascio in puntata tutta notte a TA, domani mattina alle verso le 8 staglio i panetti e lascio a TA fino alle 17 quando farò un rigenero e alle 19 comincio a cucinare.
Ma secondo voi è normale cucinare pizza in casa con il g3 ferrari moddato con queste temperature... che già in condizioni normali ogni volta che apro il coperchio brucio la coppa a mia mamma che siede a 2 metri di distanza???!!
Ci sto già ripensando vi dico la verità...comunque fino a stasera se avete suggerimenti benvengano!
grazie. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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eheheheheh m'hai fatto scoppiare a ridere e qui, nelle roulottes intorno stanno ancora dormendo....
Fratello.... ha preso anche a te la voglia di riscrivere le regole, eh?
Una lievitazione a 35-36° con una farina forte è in decisa contro-tendenza, lo sai, si?
Sono davvero curioso di sapere come ne verrai fuori....
Per quanto riguarda il ferrari.... non hai scelta: sposta la mamma!.