-
ondadeltempo.
User deleted
Tanto per farmi una idea di cosa si cerchi in una pizza, se potreste rispondere a queste domande, poi rispondo pure io.
Premesso per ogni opzione che la pizza sia ben lievitata, ben cotta, leggera,con ingredienti genuini, sapore di pizza,con qualunque tipo di cottura, di formato medio,con qualunque tipo di lievito
1) A cosa daresti più importanza
a)altezza cornicione
b)digeribilità
c)mako
d)spessore pizza
3 sole risposte su 4, vi raccomando ! Questo è un test ultraparapsichatricopisicologico
Ho rilevato questo test, dalla attenta lettura di tutti i post !
Riflettete attentamente e con calma e tempo
Edited by ondadeltempo - 28/8/2011, 22:54. -
.
b) digeribilità
c) mako
d) spessore pizza. -
ondadeltempo.
User deleted
ok, grazie Squid, avanti con gli altri, e poi io e poi tiriamo le conclusioni ! . -
pizzaroma.
User deleted
ti dico cosa mi aspetto io da una pizza ( che sia romana,teglia,tonda,napoletana )
la cosa principale è il sapore della pasta ..intendo che la pasta deve avere sapore di pizza ..e non di pane o altro ... e questo deve abbracciarsi con il sapore del condimento (la mozzarella deve essere fresca ) ..senza che nessuno dei due prevalga l'altro ... e che sia digeribile
comunque la prima cosa che risalta all'occhio è la maculatura. -
fermenti.
User deleted
pizza napoli
cornicione
mako
saporeeeeeeeeeeee
pizza in teglia
alveoli
morbidezza
SAPOREEEEEEEEEEEEEE. -
ondadeltempo.
User deleted
fermenti=risposta non valida . -
fermenti.
User deleted
OK!! RITENTO
B
C
D
E SAPOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE. -
ondadeltempo.
User deleted
non vale . -
.
B
C
A
tra le scelte questo è il mio pensiero pero' aggiungerei un fattore che io reputo principale: la leggerezza, la pizza che appena finita ne mangi un'altra. -
ondadeltempo.
User deleted
Si capisco Daiconan, ma diciamo che la leggerezza è nei parametri obbligatori, poi tu sai che una bella pizza farcita, sazia ! . -
fermenti.
User deleted
ritento ancora!!!!
a
b
c
me la dai x buona?. -
ondadeltempo.
User deleted
siiii ! ciao . -
fermenti.
User deleted
minghia! incominciavo ad'arrrabbiammi eh! . -
coppi..
User deleted
Sono PERFETTAMENTE d'accordo con Daniele (pizzaroma)...
Ovvio che la prima cosa che salta all'occhio (se c'è) è la mako.... pero, la pasta deve sapere di pizza... è difficile mettere x iscritto questa cosa, ma credo che abbiate capito!
ciao
coppi. -
ondadeltempo.
User deleted
CITAZIONEOvvio che la prima cosa che salta all'occhio (se c'è) è la mako.... pero, la pasta deve sapere di pizza... è difficile mettere x iscritto questa cosa, ma credo che abbiate capito!
Grazie Coppi,La pizza che sà di pizza e non di pane sarà motivo di una nuova interessante discussione!
Ma proseguiamo con questa indaggine, che prevedo molto lunga !.