La vostra pizza ideale !

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    Tanto per farmi una idea di cosa si cerchi in una pizza, se potreste rispondere a queste domande, poi rispondo pure io.

    Premesso per ogni opzione che la pizza sia ben lievitata, ben cotta, leggera,con ingredienti genuini, sapore di pizza,con qualunque tipo di cottura, di formato medio,con qualunque tipo di lievito

    1) A cosa daresti più importanza

    a)altezza cornicione
    b)digeribilità
    c)mako
    d)spessore pizza


    3 sole risposte su 4, vi raccomando ! Questo è un test ultraparapsichatricopisicologico

    Ho rilevato questo test, dalla attenta lettura di tutti i post ! ;) ;)

    Riflettete attentamente e con calma e tempo

    Edited by ondadeltempo - 28/8/2011, 22:54
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,542
    Location
    UTENTE BANNATO

    Status
    Anonymous
    b) digeribilità
    c) mako
    d) spessore pizza
     
    .
  3. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    ok, grazie Squid, avanti con gli altri, e poi io e poi tiriamo le conclusioni !
     
    .
  4. pizzaroma
     
    .

    User deleted


    ti dico cosa mi aspetto io da una pizza ( che sia romana,teglia,tonda,napoletana )
    la cosa principale è il sapore della pasta ..intendo che la pasta deve avere sapore di pizza ..e non di pane o altro ... e questo deve abbracciarsi con il sapore del condimento (la mozzarella deve essere fresca ) ..senza che nessuno dei due prevalga l'altro ... e che sia digeribile

    comunque la prima cosa che risalta all'occhio è la maculatura
     
    .
  5. fermenti
     
    .

    User deleted


    pizza napoli

    cornicione
    mako
    saporeeeeeeeeeeee

    pizza in teglia
    alveoli
    morbidezza
    SAPOREEEEEEEEEEEEEE
     
    .
  6. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    fermenti=risposta non valida
     
    .
  7. fermenti
     
    .

    User deleted


    OK!! RITENTO

    B
    C
    D
    E SAPOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
     
    .
  8. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    non vale
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    B
    C
    A

    tra le scelte questo è il mio pensiero pero' aggiungerei un fattore che io reputo principale: la leggerezza, la pizza che appena finita ne mangi un'altra
     
    .
  10. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    Si capisco Daiconan, ma diciamo che la leggerezza è nei parametri obbligatori, poi tu sai che una bella pizza farcita, sazia !
     
    .
  11. fermenti
     
    .

    User deleted


    ritento ancora!!!!
    a
    b
    c
    gif me la dai x buona?
     
    .
  12. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    siiii ! ciao
     
    .
  13. fermenti
     
    .

    User deleted


    gunsmilie minghia! incominciavo ad'arrrabbiammi eh!
     
    .
  14. coppi.
     
    .

    User deleted


    Sono PERFETTAMENTE d'accordo con Daniele (pizzaroma)...
    Ovvio che la prima cosa che salta all'occhio (se c'è) è la mako.... pero, la pasta deve sapere di pizza... è difficile mettere x iscritto questa cosa, ma credo che abbiate capito!

    ciao
    coppi
     
    .
  15. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE
    Ovvio che la prima cosa che salta all'occhio (se c'è) è la mako.... pero, la pasta deve sapere di pizza... è difficile mettere x iscritto questa cosa, ma credo che abbiate capito!

    Grazie Coppi,La pizza che sà di pizza e non di pane sarà motivo di una nuova interessante discussione!
    Ma proseguiamo con questa indaggine, che prevedo molto lunga !
     
    .
20 replies since 28/8/2011, 17:39   306 views
  Share  
.