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francescade.
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Buongiorno, vi leggo con interesse per imparare qualcosa in più e volevo chiedervi se l'acqua deve essere fredda (da frigo) anche in un impasto a mano.
E se l'impasto suggerito qui va bene anche per un normale forno casalingo. -
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Con queste temperature e' meglio usare acqua fredda di frigorifero,l'impasto non nasce per il forno domestico .
Francescade se ti va di presentarti qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082 nella sezione MI PRESENTO grazie.. -
francescade.
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Grazie per la risposta,
e quale potrebbe essere un impasto adatto?. -
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Ragazzi, due domande:seguendo la ricetta presente in prima pagina con impasto 24 ore pubblicata da notturno italiano, utilizzando la farina nuvola consigliate di mantenere un idratazione a 60 oppure aumentare un pochino? Inoltre volevo sapere essendo come ho letto una ricetta piu estiva se ancora ve bene prendere in considerazione tale ricetta oppure conviene passare ad altro? .