-
DaiConan
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,054
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Credo che con l'arrivo dell'inverno si possa tranquillamente fare a TA, io non ho mai provato 24 ore ma quest'anno sicuramente lo faccio.D'estate lo vedo un grosso problema perchè la temperatura e l'umidità cambia in continuazione e...a meno che non si possieda una cantina o qualcosa di simile è difficile prevedere. Ho visto le foto (molto utili) che hai postato Ema, dove si evidenzia la differenza tra frigo e TA...si vede bene che la TA risulta migliore e a detta tua anche il gusto ne guadagna quindi..credo che mi concentrerò anche io in questo senso (anche se sarà più difficile!)
Per quanto riguarda il congelamento tempo fa ho congelato 2 pizze già stese e già condite (causa problema con fornetto ho dovuto congelarle). Proverò a scongelarle e cucinare come faccio normalmente postando le foto se riesco.
Grazie
|
|
| .
|
35 replies since 9/9/2011, 22:02 17399 views
.