Congelare l'impasto

Effetti e (non) convenienza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DaiConan
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Credo che con l'arrivo dell'inverno si possa tranquillamente fare a TA, io non ho mai provato 24 ore ma quest'anno sicuramente lo faccio.D'estate lo vedo un grosso problema perchè la temperatura e l'umidità cambia in continuazione e...a meno che non si possieda una cantina o qualcosa di simile è difficile prevedere.
    Ho visto le foto (molto utili) che hai postato Ema, dove si evidenzia la differenza tra frigo e TA...si vede bene che la TA risulta migliore e a detta tua anche il gusto ne guadagna quindi..credo che mi concentrerò anche io in questo senso (anche se sarà più difficile!)

    Per quanto riguarda il congelamento tempo fa ho congelato 2 pizze già stese e già condite (causa problema con fornetto ho dovuto congelarle). Proverò a scongelarle e cucinare come faccio normalmente postando le foto se riesco.

    Grazie
     
    .
35 replies since 9/9/2011, 22:02   17399 views
  Share  
.