-
Piterpizza.
User deleted
Ok, congela subito dopo lo staglio, poi puoi procedere come sopra a TA oppure meglio la sera scongeli con il frigo. Ultimamente ho provato ad unire i panelli rimasti e fatti rilievi tare il tempo di cuocere le pizze e mangiarle, poi quando il pirometro è sceso a 200 li ho infornati a mo di pane. Debbo dirti che è venuto pure buono. . -
.
Scusate ragazzi ci sono linee di pensiero diverse sulla questione se congelare prima o dopo della prima lievitazione.
Cosa ne pensate in merito? o meglio, quali sono state le vostre esperienza in merito.
Grazie.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Scusate ragazzi ci sono linee di pensiero diverse sulla questione se congelare prima o dopo della prima lievitazione.
Cosa ne pensate in merito? o meglio, quali sono state le vostre esperienza in merito.
Grazie.
C'e' anche il bel modo di presentarsi prima al forum tutto ,lo puoi fare qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082. -
.
Salve Cosimo, ho tentato di farlo ma non mi fa inserire il Titolo. C'è la voce "MI presento" ma non mi fa scrivere puoi aiutarmi? . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Salve Cosimo, ho tentato di farlo ma non mi fa inserire il Titolo. C'è la voce "MI presento" ma non mi fa scrivere puoi aiutarmi?
prova qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...604751#lastpost. -
Pateroco.
User deleted
Si possono surgelare le panelle fatte in casa ? Grazie .