impasto e lievitazione con LN

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    mi scordavo 200 grammi di ln l su 1 kg farina.

    la recensione mah che ti dico, considera l'ho cotta
    con l'effeuno, 250 sotto 450 sopra, 1:45 per quella
    della foto,
    unica cosa essendo l'unica volta che mi e' venuta bene
    seppur abbia da poco il lnl, secondo me bisogna stare
    attenti alle temperature, ho scaldato la pasta nell'impastatrice,
    e anche durante le pighe ho sentito che il lievito e' partito bene,
    cosa che altre volte non mi e' riuscito forse proprio per la temperatura
    forse troppo bassa; ma non sono un esperto potrei aver detto una fesseria.
     
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    Non intendevo tecnicamente ma come sapore
     
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    allora il sapore,
    quando annusi il lievito naurale e poi ti mangi la pizza
    fatta con quel lievito il sapore e' quello, e' un sapore
    direi "latteo" tondo, non alcolico, un sapore come dire
    "vivo" .
    ac non so se ho reso l'idea...
     
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    Resa resa ;) ;) ;)
     
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18 replies since 22/11/2011, 09:13   501 views
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