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Per chi fosse interessato segnalo il robot/imPastatrice in oggetto in offerta a Euro 100,00 (su internet si trova a circa Euro 150,00):
http://it.letsbonus.com/cremona/prodotto-m...46&enc=02837b5e
Dovrebbe essere la medesima in uso all'acquofilo fratello Fermenti.
Io ho l'ottimo modello superiore Mum 86r che costa però il quadruplo e dal quale riesco ad ottenere 1/4 dei risultati di Fermenti.
Come sempre è il manico che conta....
Saluti a tutti
Francesco. -
coppi..
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Bella segnalazione sammino!!!
Ora sono dal cell ma domani mi connetto dal PC e ci faccio un serio pensiero... 100 euro e' proprio quanto volevo spendere!!!!
Grazie
Coppi. -
zippolo.
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Interessante, quasi quasi... dovrei solo capire dove metterla . -
fermenti.
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ottimo prezzo! io ve la consiglio sopratutto x l'impasto in teglia,
grazie sammino molto gentile ma nn esagerare eh!!!. -
zippolo.
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Ma secondo voi, per impasti di pasticceria (tipo brioche, panettoni etc) va bene anche una spirale o è meglio avere entrambe?
Dato che sto per prendere la spirale vorrei capire se la planetaria sarebbe un "doppione" o se effettivamente è meglio.
So che probabilmente il top sarebbe quella a bracci tuffanti per entrambe le cose però mi sono affezionato ai miei reni e non vorrei doverne vendere uno per comprarla. -
jaws.
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Ciao Alessio , un amico con la spirale "grilletta" ha appena impastato il panettone e mi ha detto che va stra bene anche con i grandi lievitati,,,quindi vai tranquillo . -
Dodo.Vr.
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ciao zippolo, ti confermo che con la grilletta si fa benissimo il panettone..fatto oggi..la planetaria va da dio per montare creme etc..ci si fa anche il panettone, però ho notato che con la spiralina il primo impasto bisogna stargli un attimo dietro, ma il secondo incorda da solo che è una meraviglia. Quindi con la grilletta fai tutto.ciao . -
zippolo.
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Bene bene, allora spirale per impastare l'impastabile e sbattitore per creme etc
Grazie mille. -
nicolavr.
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Fino ad oggi la grilletta è stata una delusione, ma finalmente stasera sono riuscito ad incordare (sul serio).
Prima impastavo e basta, ma ora ho capito.
WOW
Appena messo il blob (66%) in frigo.
Poi, contento per il traguardo ottenuto, vengo qui e leggo che sta grilletta va bene per tutto?!?
WOW
Quindi zippolo, vai tranquillo e sii paziente.
Poi se te lo conferma anche Dodo.......
Ciao,
Nicola.. -
cpfabio.
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scusate l'ignoranza....non ho ben capito l'opinione finale sulla bosch in oggetto!
e soprattutto per quali impasti è indicata?. -
fermenti.
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ue cumpa' allora io ne ho una quasi uguale,e molto buona x impasti morbidi tipo teglia alla romana,x impasti duri fa un poco di fatica, cmq se usi impasti duri nn bisogna mettere tt impasto dentro e usare al massimo la seconda velocita', la terza e la quarta velocita' e adatta solo x impasti morbidi, ciaop e a presto!! . -
cpfabio.
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ue cumpa' allora io ne ho una quasi uguale,e molto buona x impasti morbidi tipo teglia alla romana,x impasti duri fa un poco di fatica, cmq se usi impasti duri nn bisogna mettere tt impasto dentro e usare al massimo la seconda velocita', la terza e la quarta velocita' e adatta solo x impasti morbidi, ciaop e a presto!!
leggevo di panettoni, dolci......cosa si può fare? (rispondi come se ti rivolgessi a un bambino)....immagina che l'unico dolce che ho fatto sono le crepes(però sono uscite buone). -
fermenti.
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praticamente puoi fare tutti i tipi d'imnpasti,ma essendo piccolina quando fai impasti un po + duri di consistenza balla un po troppo e sforza tanto,quindi quando fai impasti + duri nn superare la seconda velocita', e nn riempirla d'impasto, ma gia'spiegatu meju? . -
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Non sono un pò pochini 600W di potenza?
Ciao. -
cpfabio.
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..bhe allora qualcuno l'ha comprata? .