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cpfabio.
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già che si sta scaldando questa discussione vi sottopongo queste 2 "promozioni"
http://www.amazon.it/gp/product/B002UXQK2C...TF8&me=&seller=
http://www.amazon.it/Kenwood-KM262-PROSPER...=pd_sim_sbs_k_1
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Rapporto qualità-prezzo eccezionale. Qual'è l'impasto massimo in farina?
In farina non lo so, immagino che dipenda dall'idratazione che utilizzi.
Sulle istruzioni dicono max DUE CHILI DI IMPASTO.
Io ho incordato anche 2,5 kg ma solo con il gancio a foglia, mentre quello a uncino non ce la faceva.
Dai un'occhiata al video..... e considera che era la prima volta che provavo un'alta idratazione
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Grazie Ettore. Aspetto la risposta del rappresentante per valutare effettivamente il prezzo scontato.
Se non riesco a trovare un accordo credo che prenderò in considerazione questa (più razionale) soluzione. -
tinocosta.
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già che si sta scaldando questa discussione vi sottopongo queste 2 "promozioni"
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La prima è quella che ho (ne ho acquistate 2)io va abbastanza bene e puoi impastare fino ad un "massimo" di litro di acqua ed 1500-1650 di farina, alcune volte ho aggiunto anche un 180 gr di parte grassa.
(questi sono i due impasti che faccio ormai da un anno tutte le settimane)
l'ideale però, penso sia max 1300 gr di farina il resto rapportato.
la puoi vedere anche sul sito rotex!!!!. -
andrean73.
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Io ho la Clatronic dal 2007. Va più che bene ma ha dei limiti o meglio bisogna usarla in un certo modo.
Ho provato ad incordare un impasto con farina caputo rossa e 80% di acqua. 52 minuti a velocità 3.
Come risultato ho buttato l'impasto "perfetto" poichè si è surriscaldato il cilindro di acciaio (spero sia acciaio) e avevo tutta la "polvere" grigia mischiata all'impasto. Tramite un centro autorizzato ho ricomprato e sostituito il pezzo. L'alternativa era prendere una Kenwood o una KA ma l'investimento era troppo al momento.
Quindi per incordare l'impasto faccio 10 min a velocità 3 poi 10 di riposo e via così (una specie di rigeneri insomma) fino all'incordatura.
Il problema è che l'impasto esce a 27/28°. Approposito perchè è importante che esca a non più di 22°?
ps dopo un periodo di fornetto ferrari e soprattutto dopo aver gustato la pizza di Ciro, ora faccio solo teglia romana.. -
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Ciao Andrean, credo che una temperatura di 27/28° non faccia assolutamente bene al lievito. Ti consiglio quindi di utilizzare dell'acqua di frigo.
Aspetta comunque i suggerimenti dei più esperti, io sono ancora un novellino.. -
cpfabio.
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allora....a casa mia è arrivata la rivoluzione industriale! ho preso la sottoillustrata
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ho visto diversi post sulle procedure di impasto, ma vorrei chiedervi se qualcuno possiede lo stesso modello e soprattutto gli stessi accessori, e qual è la procedura + adatta per impastare con questa macchina .
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Complimenti per la tua nuova aiutante... . -
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yessss..... . -
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Anch'io ho la Clatronic 1000W,la usiamo da 4 anni sia io che mia moglie per molti tipi di impasto dolci e salati,fa il suo dovere dignitosamente e l'unico problema sono i dischi dello sbattitore e del gancio che si sono rotti,li dovrò ordinare.
Fidatevi,va molto bene.
Ciao Luca. -
tittinas.
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Io ho questa,ma come ho letto in una discussione qui sul forum,le planetarie domestiche non impastano bene,perchè l'impasto si arrampica al gancio.se penso quanto ho speso mi compravo l'effeuno,e impastavo a mano,tanto a noi donne fa bene alle braccia.... . -
coppi..
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Fabio
Io ho esattamente il tuo modello!!
X idratare un 80%, che e' la cosa piu difficile, faccio cosi:
Parto dalla farina
Aggiungo tutta l'acqua a filo con il lievito sciolto allinterno
... Il tutto a vel. Bassa x fare amalgamare, con foglia
Vado al massimo della vel. X 10min
Stop di 10min
Metto il sale, ed ancora con foglia al max della vel. X 10min
Stop 10min
Monto il gancio e alla vel massima x circa 10min incordo
Attenzione che sono solo note indicative perche' vado ad occhio ed ogni volta faccio diversamente, e' solo x farti capire che io prediligo le velocita' alte e gli stop
... Cosi' facendo e l'acqua fredda l'impadto non si scalda...
Coppi. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Complimenti Fabio e ricorda di fare il piccolo modding per le fruste.
WOW: ho notato che questo è il nuovo modello SILENZIATO!!!
Io il mio lo uso solo chiuso nell'armadio, nel seminterrato, con l'isolamento acustico e con due martelli pneumatici per attutire il rumore...... -
cpfabio.
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Fabio
Io ho esattamente il tuo modello!!
X idratare un 80%, che e' la cosa piu difficile, faccio cosi:
Parto dalla farina
Aggiungo tutta l'acqua a filo con il lievito sciolto allinterno
... Il tutto a vel. Bassa x fare amalgamare, con foglia
Vado al massimo della vel. X 10min
Stop di 10min
Metto il sale, ed ancora con foglia al max della vel. X 10min
Stop 10min
Monto il gancio e alla vel massima x circa 10min incordo
Attenzione che sono solo note indicative perche' vado ad occhio ed ogni volta faccio diversamente, e' solo x farti capire che io prediligo le velocita' alte e gli stop
... Cosi' facendo e l'acqua fredda l'impadto non si scalda...
Coppi
grazie per la risposta, se ho ben capito, già da subito metti tutta la farina e l'acqua giusto?
per curiosità, che hai fatto altro con l'impastatrice?
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Filipposky.
User deleted
Ho trovato per caso la cinesina alla ipercoop.. ma non quella in foto postata da cpfabio ma questa : http://www.giordanoshop.com/product_info.p...rom=trovaprezzi
Prezzo 159!! ma sono ladri???
Accanto c'era questa :
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Qualcuno ce l'ha? è assimilabile alla cinesina?? Nonostante sia da 800 watt contro i 1000 della cinesina?Attached Image.