-
.
Impasto con 1.5 Caputo rossa, 1l acqua, 30 sale, 0.5 lb. 30 puntata ta più 6 di appretto. Impastato con impastatrice a spirale. Prima volta. Come si presenta a 30 ore:
Uploaded with ImageShack.us
Prima pizza bianca con lardo:
Uploaded with ImageShack.us
Pizza margherita...un po' bruciacchiata per colpa del mio cane che mi ha distratto
Uploaded with ImageShack.us
...comunque ottimo sapore, leggera. In bocca si scioglieva. Alla fine però credo di preferire la Caputo pizzeria.
Uploaded with ImageShack.us
Onestamente pensavo peggio dopo aver visto l'impasto.
. -
.
Spettacolo puro, io ti dico la verità...la preferisco brunita e un po' bruciacchiata che bianca.
Sembra veramente ottimo anche l'interno: i miei complimenti più grandi. -
.
Grazie davvero. Il tuo apprezzamento mi fa tanto piacere . -
marcellocogoni.
User deleted
leopulp74 levami una curiosita' ma ti 6 fatto costruire il forno a casa? cmq coplimenti per le pizze
. -
.
Grazie Marcello. Sì è dall'8 di dicembre che utilizzo il forno a legna. L'ho costruito con le mie manine insieme a un amico. Sono un vecchio novellino! . -
.
azzz...... . -
coppi..
User deleted
wooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
spettacolo leo!!!
bel colpo!!!
spettacolo puro!
no comment....
domanda, l'interno dell'impasto (appena finito di impastare) era compatto o bello "arieggiato" come quello dl video postato da Squid?
a me con la planetaria l'impasto viene bellissimo esteriormente ma non bello arieggiato internamente...
coppi
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Leo, sono molto colpito dalle tue prove.
Sia per la pizza (splendida quella col lardo!), sia per l'immediata padronanza della spirale ma soprattutto per il tuo forno auto-costruito!!!!
Per favore, dicci qualcosa di piu'!!!
E' quello della foto nel tuo avatar?
Mi sto cecando per guardarlo meglio e ci sto provando da settimane, perché sembra BELLO oltre ogni dire.
E' un piacere averti tra di noi.
FB/TW/BS. -
.
Ragazzi così mi rendete la persona più felice del mondo.
Internamente l'impasto era ben ossigenato, anche se il risultato a 30 ore sembrava un pasticcio.
Ne ho fatti altri due (ormai impasterei ogni ora) e mi sono sembrati più equilibrati.
Per quanto riguarda il forno, è stato un calvario e contemporaneamente una soddisfazione immensa.
Sì è quello dell'avatar
Uploaded with ImageShack.us
Non si vede benissimo, ma se davvero vi interessa sarei felice di fare delle foto per condividerle con voi. Abbiamo lavorato tanto sulla scelta e posa dei materiali ed effettivamente dopo quas tre giorni dall'accensione riesco a cuocere!
Vorrei ancora ringraziarvi per i vostri commenti...non potete immaginare cosa voglia dire ricevere apprezzamenti da GRANDI come voi.
La fortuna e il piacere di stare con voi sono impagabili.
P.S. io sono quello pelato che dispensa consigli a un gruppo di profani. -
fraterno.
User deleted
Complimenti per le pizze.
Adesso, con il forno a legna, l'impastatrice e soprattutto la tua bravura puoi dire di avere la tua personale "pizzeria" in casa.
Credo che fare tutto ciò con le proprie forze sia davvero una bella soddisfazione.
Cambiando discorso, volevo chiederti:
"A quanto le vendi? Fai delle tessere raccogli punti con una pizza omaggio ogni 10?"
Io per sabato sera prenoto da ora , siamo in due! Ovviamente posso giocare con il forno nuovo?. -
.
Dunque...vediamo...potrei liberare un tavolo giusto per due.
Non esageriamo, la passione c'è,la bravura forse arriverà grazie al vostro aiuto. Comunque hai detto bene, si gioca e ci si diverte. Sarebbe bello avervi nella sperduta Lomellina per una pizzata. Grazie Fraterno. -
.
Ottime pizze Leo, complimenti!
Se posso fare un'osservazione o meglio una domanda anche per vedere se mi si sta allenando l'occhio, erano forse un po' sovralievitate?
Frank. -
.
Ciao Frank, grazie anche a te per i complimenti. Effettivamente l'impasto era molto lievitato nonostante la temperatura non superasse i 19°. Anche la quantità di lb utilizzata non ha colpe, un misero 0.5g. Io m'intestardisco sui tempi forse un po' troppo lunghi, sempre vicini alle 40 ore totali. . -
.Ragazzi così mi rendete la persona più felice del mondo.
Internamente l'impasto era ben ossigenato, anche se il risultato a 30 ore sembrava un pasticcio.
Ne ho fatti altri due (ormai impasterei ogni ora) e mi sono sembrati più equilibrati.
Per quanto riguarda il forno, è stato un calvario e contemporaneamente una soddisfazione immensa.
Sì è quello dell'avatar
Uploaded with ImageShack.us
Non si vede benissimo, ma se davvero vi interessa sarei felice di fare delle foto per condividerle con voi. Abbiamo lavorato tanto sulla scelta e posa dei materiali ed effettivamente dopo quas tre giorni dall'accensione riesco a cuocere!
Vorrei ancora ringraziarvi per i vostri commenti...non potete immaginare cosa voglia dire ricevere apprezzamenti da GRANDI come voi.
La fortuna e il piacere di stare con voi sono impagabili.
P.S. io sono quello pelato che dispensa consigli a un gruppo di profani
questa è roba da sogno.... -
.wooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
spettacolo leo!!!
bel colpo!!!
spettacolo puro!
no comment....
domanda, l'interno dell'impasto (appena finito di impastare) era compatto o bello "arieggiato" come quello dl video postato da Squid?
a me con la planetaria l'impasto viene bellissimo esteriormente ma non bello arieggiato internamente...
coppi
IO VEDERE VIDEO SQUID. DOVE ESSERE ? TUTTO CIO' CHE SERVIRE A IMPARARE QUALCOSA DI NUOVO SI DEVE VEDERE
.