Risultato dell'impastatrice a spirale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gina
     
    .

    User deleted


    ciao a tutti sono nuova del forum,le vostre pizze sono strepitose,vorrei sapere in che percentuale dovrei usare la farina manitoba se secondo voi va bene se no desisto.grazieeeeeeeeeee ciao
     
    .
  2. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Ciao Leo,
    complimenti per il risultato, davvero ottimo!
    Hai per caso visto l'alveolatura della pasta subito dopo l'impasto?

    Ciao
    Paolo
     
    .
  3. Esmyyy
     
    .

    User deleted


    Ma Leo l'impastatrice e ad una solo velocità?

    A proposito io aspetto le info sul forno...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    6,070
    Location
    botte di sangiovese

    Status
    Offline
    spettacolo puro :)
    complimenti Leo si vede che fai enormi progressi

    io aspetto sempre la impastatrice la teteschina :D(ho avuto qualche problemino)
     
    .
18 replies since 20/1/2012, 00:10   566 views
  Share  
.