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fabio - smoke.
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Ciao a tutti,
è parecchio che non apro un mio post ma vi assicuro che vi seguo sempre e regolarmente ogni week-end faccio le mie pizzate!! ma devi dire che quando ho ospiti mi sento un filo imbarazzato a scattare foto alle mie pizze.....passerei sicuramente per pazzo!! anche se in fondo qui lo siamo tutti!!!
Ma finalmente questo week ho fatto la pizza solo per me e mia moglie e, visto che mia moglia sa già che sono pazzo.....ho fatto le mie belle foto!!!!
Quindi solito impasto con farina w380
1400 farina
1000 acqua
3 lievito
50 olio
50 sale
60 ore di puntata in frigo
12 ore Ta panetti
ed ecco i risultati!! purtroppo non sono un ferrarista moddato.....ma cerco di cavarmela!!!
la mia pizza, margherita + grana e bocconcino di bufala al centro....
Pizza di mia moglie, margherita con acciughe e bufala al centro
Questo è il mio piccolo risultata, in settimana probabilmente andrò in zona cuneo e se il tempo lo permetterà passero dal mulino marino a prendere la famosa "Dario" e poi vedremo!!!
un abbraccio a tutti
F-Smoke
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coppi..
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non sarai un ferrarista moddato... ma la mako timidamente esce... pensa solo se quel fornetto avesse un po di forza in più...
1400 di farina???? hai idratato al 71%... sei un fenomeno.....
ciao bello
ci sentiamo
coppi. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Cioé tu fai fare settantadue ore di maturazione, un apretto di dodici ore, una farina W380, tiri fuori quel popo' di pizze.... e...... E NON MODDI IL TUO BENEDETTO FORNETTO????
Ma Santa Patata Vergine!!!! Allora????
Sono splendide!!!!!
FB! Di filata!. -
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pensa che ora sto andando a comprare un cavalletto per fare le foto meglio ....già sono sommerso di battute ma .....macchissenefrega.... . -
RomyVeg.
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Wow che belle pizzelle!! Da quanto leggo in pratica allora tutte noi fidanzate/compagne/mogli sappiamo che siete dei folli? bè mi consolo allora
ps.nuuu lo voglio anche io il cavalletto ora... -
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Grandissimo Fabio!! Pensavo fosse modificato anche il tuo fornetto, è un grande traguardo questo veramente, credo che sia il massimo che si possa ottenere con un forno originale: da parte mia meriti il premio "fornetto originale" per le migliori pizze.
@Romy hai la scimmia del cavaletto! ahahahahah accontentala prima possibile quando sale non ti molla, e poi scusa come dice Ettore, dai cinesi con pochi euro lo porti a casa.
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*emalimo*.
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Bravo Fabio con il fornetto originale non potevi fare di meglio, grandissimo.
Ciao Ema. -
fraterno.
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Guardando la seconda pizza pensavo che il fornetto fosse già stato moddato.
Allora che dire? Risultato più che grandioso!!!
Bravissimo. -
fabio - smoke.
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grazie a tutti
mi piacerebbe moddare il ferrari, ma non saprei da dove iniziare, ho letto i vari post, ma sembra così complesso che non vorrei restare senza ferrari per qualche cazz....che combino!!!
ormai tra me il mio ferrarino (ex coppi) c'è un intesa perfetta!!!! e se lo perdo per qualche modifica errata!!!! sono rovinato!!!!!
ciao. -
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fabio, al momento il tuo fornetto è "vergine"? . -
fabio - smoke.
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ciao squid,
il ferrarino è vergine.....
ciao. -
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E allora vedrai che sarà sufficiente aggiungere la parabola, un deflettore e tarare il termostato e avrai dei miglioramenti notevoli. . -
fabio - smoke.
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mmmmm.... sapevo di queste modifiche, mi piacerebbe farle.....ma non so da che parte iniziare!!!!
ciao. -
fermenti.
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complimenti fabio,ottima pizza . -
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Ormai fotografo qualsiasi cosa quando impasto,inforno e mangio. Il mio TSO è vicino!
Le tue pizze sono molto invitanti e soprattutto: 1400 FARINA E 1 LITRO ACQUA...MAGARI CI RIUSCISSI IO!!! COMPLIMENTI DAVVERO.