prime pizze dopo M1!!!

metodo coppi rigenero del panetto

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  1. alford9
     
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    Metodo Coppi del rigenero panetto:
    farina media forza (presa dal mio fornaio, non conosco il w preciso) al 60% h20
    18h puntata TA
    6h appretto e rigenero panetto a 4h dall'infornata (con semola)
    stesura con semola




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    scusate era questa quella che volevo caricare :P

    twisted

    EDIT: ho ridotto le foto. Notturno. :)

    Edited by Notturno_Italiano - 25/1/2012, 06:07
     
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  2. fermenti
     
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    caspita!!! complimenti alford e un'ottima pizza sopratutto quella bianca cn il cornicione vuoto mmmmmmmmmmmm!!! se continui cosi' diventerai grande in un tempo piccolo,bravooooooooooo!!!!!
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Caspiterina, Alford, che risultato!

    L'impasto c'è e si vede! Ti porta una bella forma di pizza, ben "bubbolata", gonfia e vuota dentro!

    Magari lo spessore al centro è ancora un po' troppo alto, ma quella è una cosa di gusto, per cui se a te piace così, ben venga! :)

    Per il resto, è solo questione di forno.

    Bravissimo!!! E benvenuto tra di noi. :)

    D'ora in avanti saranno solo miglioramenti, vedrai. :)
     
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    Hai trovato subito la strada giusta...davvero bravo. Ho dato un morso alla quarta foto.
     
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    pizza , pizza , pizza , pizza ......acquolina..... :D
     
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  6. pizzaj
     
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    belle, ottime e anche varie, che vuoi di più ;)
     
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  7. jaws
     
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    Le tue pizze mi risultano particolarmente appetitose ...bravo !! continua cosi', la stesura con la semola la faccio spesso anche io , ancora meglio un mix di 00 e semola ( come consiglia pizzagio' )
     
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  8. fornettina
     
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    che spettacolo alford9. bravissimo
     
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  9. *emalimo*
     
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    Bravo Alford, sei sulla strada giusta per entrare nella top dei fornettari. Complimenti.

    Ciao Ema
     
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  10. coppi.
     
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    Ribadisco che siete mitici a pizzare con questi risultati in questi fornetti... Io non ci riuscivo...

    Da quanto erano i panetti???

    Ora ti tocca provare senza rigenero, e dirci quale procedimento preferisci...

    Davvero complimentoni

    Coppi
     
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  11. Avel
     
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    Chiedo gentilmente a alford9:
    1- il link da cui ha tratto "Metodo Coppi del rigenero panetto"
    2- chiarimento relativo ai tempi:
    h20 sta per 20 ore?
    18h puntata TA
    6h appretto e rigenero panetto a 4h dall'infornata (con semola)
    il totale qunt'è:
    18+6+4=28 ore
    Grazie e cordiali saluti
     
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  12. alford9
     
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    Ciao Avel. Allora,
    1) ho preso spunto da Coppi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=56324671

    2) h20 sta per acqua, cioè 600 grammi di acqua su 1Kg di farina. La maturazione totale è stata di 24 con impasto alle 20 e temperatura ambiente fino allo staglio alle 13 o 14 del giorno dopo.Ho poi rigenerato ogni singolo panetto intotorno alle 16-16.30 per poi infornare la prima verso le 20!
     
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  13. Avel
     
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    Grazie molte alford9 per i chiarimenti.
    Ciao
    Avel
     
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12 replies since 24/1/2012, 21:49   325 views
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