-
.
Io l'ho già prese....un mio amico vuole perfezionnare l'aquisto ma non sa la differenza tra questa:
o questa
. -
theweitings.
User deleted
io ho la prima e ti devo dire che per 100 euro non è male: il suo lavoro lo fa, solo è u po' molto rumorosa soprattutto ad alte velocità se si vuole fare ad esempio la pizza in teglia... La seconda so che è meno potente ma ne ho sentito parlare comunque molto bene!! . -
.
si anche io ho la prima....ma volevo sapere (siccome costano uguale) se la seconda può essere migliore.... . -
cpfabio.
User deleted
personalmente le sconsiglierei entrambe...........dalle informazioni raccolte sul forum, nessuno riesce a completare un impasto con queste impastatrici!
aspetto la risposta di "theweitings" per conoscere la sua procedura!
. -
.
Conta che al mio amico intressa quasi esclusivamente per dolci.... . -
theweitings.
User deleted
fabio, in effetti per la teglia (anche a basse idro, es 80%) fatica un po' e non sempre si riesce ad incordare bene, ma per la verace mai avuto problemi, a meno che uno non faccia impasto al 50% come la PM... per i dolci comunque per me va benissimo: un po' di tempo fa feci due pan di spagna favolosi!!! . -
cpfabio.
User deleted
x theweitings
potresti gentilmente descrivere dettagliatamente il procedimento che usi per la pizza? (foglia, gancio, sequenza ingredienti, pause, frigo ecc)
grazie.